Кто получал СМС от Armavir-SMS ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Была сегодня какая-то дрянь: ...если вы хотите отказаться от рассылки, пошлите смс на номер 962-...

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, вот неожидал от тебя такого! Знаешь, спам - это очень плохо! Любая реклама - мерзость. А спам - самая поганая из реклам.

DsN

Житель города
"KinDzaDza, вот неожидал от тебя такого! Знаешь, спам - это очень плохо! Любая реклама - мерзость. А спам - самая поганая из реклам."

В корне не согласен. Вы же как-то относитесь к магазину музыкальных инструментов по свердлова??? если да, то зачем вам тогда наружняя реклама на нем??? Парадокс?

Aliens

Меня знают многие ;-)
"KinDzaDza, вот неожидал от тебя такого! Знаешь, спам - это очень плохо! Любая реклама - мерзость. А спам - самая поганая из реклам."

В корне не согласен. Вы же как-то относитесь к магазину музыкальных инструментов по свердлова??? если да, то зачем вам тогда наружняя реклама на нем??? Парадокс?
спасибо!!!! яже тем более первой рассылкой спросил разрешения... культурный я... законый соблюдаю... и кому не надо то удаляю из базы по чеснаку

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, я написал в теме про Долину.
DsN, Не путайте мое ИМХО с мнением моего начальства. Я - звукорежиссер. Мое дело - чтоб все играло. И не сгорело.

The Final

Стёршийся Иероглиф
KinDzaDza а мне-то за что этот спам вчера пришёл на голову? Я тебе своих номеров не давал. ;)

bcembamxpeh

Житель города
ну, никакой, блин, конспирации. ;) тоже прислали...
отключать пока не стану, надеюсь, сильно надоедать не будете

skif

Житель центра
спасибо!!!! яже тем более первой рассылкой спросил разрешения... культурный я... законый соблюдаю... и кому не надо то удаляю из базы по чеснаку
ну, если чо;)) любая рассылка не заказанная пользователем (читай первое сообщение с предложением отказаться) является незаконной. честно :)
но вобще, если там не будет по 20 смс в день валиться - пусть приходит, хоть буду знать что где как :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну, если чо;)) любая рассылка не заказанная пользователем (читай первое сообщение с предложением отказаться) является незаконной. честно :D
но вобще, если там не будет по 20 смс в день валиться - пусть приходит, хоть буду знать что где как ;)

если будет по 20 смс в день то я буду ездить на хамере... :)))
шутка... дай бог 1 в день... и то хорошо...