4
yellow_iq
А самому что либо сделать слабо или руки не оттуда растут а ???
а теперь подумай нахера мне это надо? У меня работа, учёба + я должен успевать ещё свои дела помимо этих делать + я должен ещё как-то организовывать свою личную жизнь. Уже давно вышел из того возраста, чтобы что-то делать на общественных началах! Я понятия не имею кем там ты являешься, может какой-то корреспондент какой-то студенческой газеты, а может ещё кто? Да даже если ты президент какого-то студенческого общества, то не знаю, что реально ты можешь сделать! Каковы твои полномочия?
Я не могу понять неужели вы все живете в мире фантазий и ждете что вам все принесут на блюде ?!? Этого не будет ...
вот тут ты конкретно ошибаешься! Вот этого я точно не жду... я верю только в свои силы, а уж точно не живу в мире фантазий и не жду что что-то принесут на блюде!
Так RIP Co ты рассуждаешь да ???
нет, не так я рассуждаю!
4
Slim
Слушай рип ты конечно не обижайся , но ты несешь полуню пургу ....
чем обоснованно?
Ну Елыч прав, все ищут какую-то выгоду.. А вот действитель слабо на общ. началах что-то сделать!!
Нафига? Читай выше почему!
А то обсирать всем мастера!! У меня сложилось еще одно впечатление что ты стал косить по БОНИ ??? Или мне показалось??? Неужели у тебя нету своего мнения??? И что пытаешься походить на БОНИ....
Вобщем думай...
Обсирать что? Покажи мне хоть одну здравую идею которую я обосрал!!!??? Если ты про ту, что с сюрпризом на 30 ноября, то я её не обсирал, так как там обсирать нечего было!

А вообще, если серъёзно, то если из-за этого опускаете руки, "встречая стену непонимания", то нихера у вас не получится по причине того, что значит так хотите этого добиться! Слим, сравнения с костлявым неуместно (у меня жизненная позиция не та, чтобы вступать в конфликты, я просто пытаюсь максимально понять точку зрения другого человека, хотя со стороны это может показаться агрессивным поведением и т.д.), и ещё будь последователен: то, что у меня нет своего мнения, тогда бы ты не увидел меня в этой теме, я бы просто молчал, а раз я что-то сказал, то это уже значит, что своё мнение как раз таки есть!
PS: я думаю, что можно в следующий раз не писать такие вещи в форуме, а непосредственно по ICQ (e-mail , irc) можно общаться... если вам это конечно нужно!
PP
S: и Слим, если я не ошибаюсь, не у меня в профайле написано:
Интересы: кого-нить обсирать....
Занятие: Бездельник