A Aliens Меня знают многие ;-) 28 Июл 2005 #1 28 Июл 2005 #1 Детскую игрульку "Алеша Попович" , "Принца Персии " первого, может еще что 3D бомбезное?
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Июл 2005 #2 29 Июл 2005 #2 Njcs, с принцем могу помочь. Правда, второй круче. И вообще, есть интересные вещи. Сам играю редко, но на дисках валается много чего.
Njcs, с принцем могу помочь. Правда, второй круче. И вообще, есть интересные вещи. Сам играю редко, но на дисках валается много чего.
I I_kio Житель окраин 29 Июл 2005 #3 29 Июл 2005 #3 Njcs Алешу закатаю без проблем... Игруля на два часа но на двух дисках... Хоть седня вечером... Где заберешь? Да, магар - нафик... Былоб за что...
Njcs Алешу закатаю без проблем... Игруля на два часа но на двух дисках... Хоть седня вечером... Где заберешь? Да, магар - нафик... Былоб за что...
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Авг 2005 #5 1 Авг 2005 #5 I_kio давай созвонимся, только не сегодня ( в понедельник дел много), мой тел 918-411-23-28
I I_kio Житель окраин 1 Авг 2005 #6 1 Авг 2005 #6 Njcs В понедельник всегда дел много... Договорились. Завтра звоню... Раньше вечера сегодня все равно не заболваню, поскоку писать надо дома - на работе нет оригиналов да и резак лажевый...
Njcs В понедельник всегда дел много... Договорились. Завтра звоню... Раньше вечера сегодня все равно не заболваню, поскоку писать надо дома - на работе нет оригиналов да и резак лажевый...