Кто еще согласен, что Тарантино маньяк брутальный???

T

Till

Guest
Видишь, создал. Законопослушный:-)))

Кто спорит, кто спорит... Раньше я тоже смотрел. Лично мне "4 комнаты" больше всего нравились:-)
Просто, когда все это крутое на экране видишь - это одно. А когда парочка (а то и побольше) твоих друзей или знакомых как нибудь так, брутально з жизнью распрощаются, я думаю, твое отношение к этой теме сильно поменяется. Это, повторюсь, в кино круто все. Когда чувак с башкой проломленной ползет 20 метров...Ты б по другому реагировал, если б пережил. А потом полюбил бы индийские фильмы:-)))))А то что у Тарантино прогрессирует, согласись! Те все или цветочки, а потом у него по нарастающей, по-моему...поехало... :381:

T

Till

Guest
Ну я так и думал...а что еще может человек написать, если у него девиз-"Люди дерьмо", а ник "убей наркошу", или типа того...Я не критикую, что ты! .Каждый выражается как может...Просто понятно, что для тебя-то он гений. Я недеюсь есть еще пацифисты на свете:-))
:378: :351:

Caine_I

Гость города
Мда. Till отнесись к этому философски. Жизнь это краткий промежуток между вечностью. не трать ее на замарочки. пусть тарантино делает то что нравится ему. А если он тебе мешает, то... он помоему сам показал что делать нужно

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Till вобщето тема про тарантино а не про мою подпись и ник;)и да для мя он гений=))
что касается пацифистов:
каааать? Acid_Burn ты гдеее?=)))))

T

Till

Guest
Caine_I Просто речь зашла о цензуре, я спросил как относиться тогда к пропаганде насилия (ник, девиз и графика одного товарища, кажется Party Boy). Мне было отвечено, что Тарантино гений, еще мне было указано не флудить, а создать новую тему. Что я и сделал.

T

Till

Guest
KILL THE JUNKY А я и не про твой ник, я про причинно-следственную связь. Я ж писал, что не осуждаю, какой ник-такие и предпочтения. Всего лишь. Хотя тоже не всегда, Мирный вон какой воинственный;-)))))))))))))))))

Razors

Гость города
Тарантино молодец.Он свою оригинальность и мнение выражет более правильно и в верных маштабах а не на форуме)Хотя может здесь и тарантино появится?

Party Boy

Гость города
Автор сообщения Till
Caine_I я спросил как относиться тогда к пропаганде насилия (ник, девиз и графика одного товарища, кажется Party Boy).
Я всё понимаю ... у меня кровавая подпись ... но вот ник ... ник ... за ник я тебя сильно возненавидел ... тебе TILL лечиться надо !!! Всё , ты меня вывел из себя ! Ты получаешь предупреждение !!! Запомни ! Никогда , никогда не надо говорить , о пропоганде насилия в чьих-то никах и подписях ... Да и вообще , у глубокоуважаемых мной РАММштайн песенки тоже не про цветочки !

T

Till

Guest
Кстати, почему-то я не вижу предупреждений за употребление незензурной лексики, несмотря на всеобщий и повсеместный запрет, у детей-вольных-по-стенам-художников. Dooooooo:-))))
Вот уж где русскому слову некуда упасть.

:314:

Кардинал

Гость города
Till не обращай внимания предупреждение, сниметься через неделю, так что не переживай.....
Party Boy а предупреждения надо ставить обоснованно....имхо....

T

Till

Guest
Кардинал Я б переживал, если б на зарплату как-то влияло ( или на здоровье):-))))))))))))))) А так - ну показал кто-то свою "Власть", да ради Бога, пусть тешатся...Тем более кто умный, тот понял:-)))

Смит

Гость города
Тарантино талантлив, но всё-таки кровожадный имбицил:513: , типичное порождение страны гамбургеров. Там он вполне уместен, разбавляет их вычурную политкорректность. А нас чернухой не удивишь, своей хватает. Кто-то эпатирует показав задницу, а кто-то обольёт всё блевотиной, кишками и кровью, назвав это творчеством(можно написать отдельную статью: влияние разбодяженного кокса на кинематограф США:419: ) Ещё раз повторюсь он талантлив, сюжеты интересны порой, но это его не оправдывает.:395: Да и рожа у него доверия не внушает.

T

Till

Guest
Объективно. Я тоже раньше увлекался, классные фильмы он тоже снимал когда то. Но, повторюсь, его понесло по-моему.

Кстати у нас сейчас правительство решает что делать с играми такими, в блевотине и кишках. Запрещать или вводить возрастные границы. А то участились в последнее время абсолютно отмороженные убийства подростками, которые проторчали в компе по 12 часов, а то и больше, и игру с реальностью попутали...и пошли мочить кого попало...В школу с ружьем заявиться тоже тренд стал... Влияние америкосов и их кинопродукции очевидно, с них по-моему и началась эта беготня с оружием и стрелялки в кого попало. А еще знакомый маньяк подарил СД, а там помимо пресловутого Хостела еще такие шедевры, как техасская резня бензопилой1-2-3-4, Кровавая жатва, и чо то еще. Кому надо- пишите адрес, не поленюсь-вышлю:-))))))

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Till, у каждого есть свой образ и имидж такойже как и у тебя...у него несколько странныйкак тебе кажется но может это не так

Кардинал

Гость города
Till ну раз ты не собираешься вешаться.....тогда все хорошо....что касаеться самого Тарантино есть фильмы неплохие, есть откровенная муть, но у каждого человека свое миропонимание и мировоззрение, значит он такой..."брутальный маньяк" и ничего с этим не поделать....

Hymen

Житель города
Till, грамотно выражаешь мнение... терпимо... радует...
Тарантино не для всех... имя уже стало ассоциироваться с грубостью и крайностями жизни... зачастую - с зашкаливанием... и в этом он достиг максимального успеха... КТ не показывает жизнь... он показывает чувства и пороки... показывает ярко... и это одних радует, другим кажется противным...
нельзя сказать "хорошо" или "плохо", комментируя его фильмы... лучшее, что даст эта тема - процент тех, кто понимает то, что делает автор... а кто нет...

T

Till

Guest
Hymen Да я то эту тему не из за Тарантино зетеял-то;-) Причина-следствие:-)))))