Крепкие и не очень напитки на Новый год !

A

Aliens

Guest
Совсем скоро Новый год ! Кто что будет пить ?
Я вот в прошлом году пил шампанское Laurent-Perrier и год оказался крайне тяжёлым.
В этом буду пить Ростовское игристое :)

Кто что пить будет ? Какие напитки ? Виски ? Ром ? Сами будете мешать коктейли или стандартно водка ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Выбор в этом году пал на "Барон Отард" всоп.
Почему? Потому что сигара Партагас кинг сайз пылиться...

Aliens

Меня знают многие ;-)
31 декабря пару грамм водочки часов в 11 вечера, в полночь бокал шампанского, и после полуночи водочку. 1 января отходняк, т.е. пить буду только чай с лимоном, кефир с минералкой. 2 января можно пивка уже попить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
текила + гранатовый сироп + лимонный сок для девочек и просто текила для себя

DND

Меня знают многие ;-)
буду пить Белугу (водка такая если кто не знает), а после "реветь белугой" о прошедшем годе.

root

Администратор
Команда форума
видимо я вобще один такой лошара, для которого ничем не отличается НГ от какого-то другого праздника.
Спиртное не пью, ни при каких обстоятельствах :)
А всем Вам сочувствую :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Представил Саню с бутылем парагвайской жабы.
В берете на котором вышито яблоко и с криком: за ВДВ,фу6лянах...и головой разбивает монитор iMac

root

Администратор
Команда форума
iMac это полноценный компьютер :) не надо на нем разбивать монитор :)
не все так плохо на самом деле, я буду пить колу со льдом :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
после литра колы со льдом Новый год нужно в туалете встречать... с полным мочевым пузырем... или в памперсе :D )))))))))

а по теме: какие крепкие напитки?! в прошлом году прикололись и не разбудили меня к 12 часам, вернее пожалели, проснулась во втором часу уже в новом году... теперь заранее договариваюсь, чтобы так больше не делали...
а напитки? чай для повышения лактации, наверное )))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну в далекой молодости я мог выпить и литр водки...ни разу ошибок попадания в унитаз не было.
Зато были ошибки с попаданием в кпз.