Красивые места неподалеку...

GMX

schizophrenic
Не знаю, кто как, а когда мне становится мутно на душе, я стремлюсь оказаться как можно дальше от людей. Сажусь в свою колымагу и еду... Ясен пень на природу.
Но куда?
Можно поехать на Фортштадт - надоело... водохранка - аццтой... Неплох берег Кубани в районе моста на Прочноокоп (и можно к самой воде на машине подъехать).
А кто знает еще какие места, чтобы неподалеку, а пейзаж не мозолил глаз своей унылостью.

ЗЫ: комментосраторы заранее идут на йух.

harmony

Гость города
А когда мне становицца мутно на душе...творчество спасает... :) наверное для меня это лучшый выход из положения. А что насчет мест,то я предпочитаю журчание воды-уруп...

Anderson

Известный деятель города
с местами в армавире напряг...
фордштад рулит... но надоел... эт точно...
я гугл смотрел... вокруг армавира одни поля... что то интерсное наверное в псебае начинается...

Afanaseva

Гость города
Хотя нет...неподалёку от трассы,как ехать в Успенку (со стороны Заветного) есть карьеры, много, глубокие...Но там бомж-таун последнее время образовался...А Раньше с высоты холма можно было смотреть на реальный сосновый лесочек и Уруп!!! :) А вот как до соснового леска доехать-не знаю, там всё охраняется!

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Мне млин и на водохранку выползти - времени нет... Да и колымаги тоже нет :-)
Грят есть суперное местечко подороге на Усть-Лабинск через Курганинск киллометров 100 от Армавира... Там обрыв в метрах шести от дороги и открывается шикарный вид... Надеюсь в ближайшее время туда попасть...

scopus

Житель города
Автор сообщения I_kio
GMX[23RUS]
Мне млин и на водохранку выползти - времени нет... Да и колымаги тоже нет :-)
Грят есть суперное местечко подороге на Усть-Лабинск через Курганинск киллометров 100 от Армавира... Там обрыв в метрах шести от дороги и открывается шикарный вид... Надеюсь в ближайшее время туда попасть...
Красиво там очень,но сквозняк.При небольшом ветре непостоишь хотя и беседочка имеется.