Кошмарная перспектива

Коловрат

Гость города
Население РФ сократилось на 615 тыс. человек
Численность населения России за январь-октябрь 2005 года уменьшилась на 615,5 тысячи человек, или на 0,43%, и составила к 1 октября 142,9 млн. человек.

Об этом сообщила во вторник Федеральная служба государственной статистики. Сокращение численности населения происходило из-за его естественной убыли, которая в январе-октябре 2005 года увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2004 года на 56,7 тысячи человек. Возросший миграционный прирост лишь на 12% компенсировал численные потери населения, сообщает «Интерфакс».

Посчитаем:
615500/10*12=738600 - сокращение населения за год
142900000/738600=193 - Через столько лет в России никого не останется.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А в другой теме Коловрат на полном серьезе приводил цифру миллион умерших исключительно русских людей.

Рисунок - просто ...издец - стилистика, рассчитанная на полных дебилов

Да, а что же делать-то, чтобы остановить уменьшение численности? Конечно, выгнать из России всех инородцев, ясен пень.

4ertovka

Гость города
мы не просто вымираем - мы деградируем и вырождаемся!
уважаемые господа, вы смотрите иногда "ЧП" или "Дежурная часть"? Вы не заметили, что все случаи ужасного обращения с собственными детьми, дети-маугли, бытовухи, избиения домочадцев - все они производятся русскими людьми! и ни одного нерусского в подобных преступлениях я еще не замечала. как уже надо было съехать с катушек?

Litteger

Гость города
4ertovka, а ты повнимательнее присмотрись чего то я не видел русских перерезающих глотки российским солдатам. Я не видел русских которые для принятия христианства должны зарезать как барана своего товарища. Это тоже русские?

Pagan

Житель окраин
Нет вы не правы и тут не надо переходить на начиональный вопрос, тут просто надо не стенсять жениться и удерживать себя узами брака и потом не стенсняться рожать детей, а не шараебиться по касиопем что бы найти очередную самки или до бесокнечно не выбирайть где бы взять кобеля по богче, дело в том что мы перестали размножаться к сожалению, и дело тут даже не в том что нет денег у нас в войну рождаемость была больше чем шас, просто люди зажрались и хотят до самой смерит развлекаться.

Litteger

Гость города
Погорячился. Просто дастает когда такое говорят вот эти плохие, а эти хорошие.
Pagan, ну ты тоже немножко переборщил в выражениях свел человеческое существование к простым инсктинтам. И как видно тебя это очень задело :D печатал быстро и пропускал буквы. Спокойнее товарищи природа знает что делает значит так должно быть.

Korifey

Гость города
Коловрат, уважаемый, ты же не станешь утверждать, что население вымирает из-за эммигрантов? По достоверным сведениям, половина умерла от сердечно-сосудистых заболеваний. А они просто так не появляются.
Ты мне напоминаешь героя песни гр. Беломорс - "Кто виноват (мантра)"