Комп для работы со звуком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Вопрос вот какой, сейчас комплектую комп для работы со звуком, нужно подобрать звуковуху в пределах 8000-9000р и резак
4500-6000р. Посоветуйте что-нибудь, пока остановился на
E-MU 1820 бюджетная карта для профессиональной работы, а резак думаю Plextor

вот ссылка
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-emu-1820.shtml
хотелось бы эту
http://www.ixbt.com/multimedia/lynx-two.shtml

но дороговато будет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Звуковая плата EGO-SYS Waveterminal 192M <PCI> [RTL] - 8200 р.
SB PCI EGO-SYS Waveterminal 192M MIDI (Analog 4In/8Out, optical/coaxial In/Out, MIDI 4In/8Out)
Описание Карта для звукозаписи: 4 аналоговых входа (14 TRS, MIC preamp 12 V), 8 аналоговых выходов (14 TRS)
ЦАП 104 дБ 24 бита 192 кГц
АЦП 100 дБ 24 бита 96 кГц
Разъемы 2 стереовыхода для наушников, выход SPDIF, оптический выход (TosLink)
Аналоговые входы 4-канальный аналоговый вход (4 н*цензура*ансных линейных входа +4dBu 1/4" TRS, 2 балансных микрофонных входа 1/4" TRS с фантомным питанием 12В)
Аналоговые выходы 8-канальный аналоговый выход (8 н*цензура*ансных линейных выходов +4dBu 1/4" TRS)
S/PDIF Коаксиальный выход 24 бита 192 кГц, оптический выход 24 бита 96 кГц
Цифровые входы/выходы Оптический вход и выход 24 бита 96 кГц, коаксиальный вход и выход (на переходнике), MIDI вход и выход (на переходнике)
Поддержка ОС Windows XP, 2000, ME, 98SE

Орфиус

Капитан Блад
Звуковая плата EGO-SYS Waveterminal 192M <PCI> [RTL]
Хоршая в своем классе карта,
но то что профессиональные звуковые карты стали продавать в компутерных лавках,чего раньше никогда не было, это настораживает.
Я бы поостерегся ее брать, это явно китайская хрень будет.
Брать надо тока БОКС версии и точна зная что это фирма, иначе понта от карты никакого не будет.

JLL
А ваще надо было тебе пояснить что именно со звуком делать, так как каждая карта имеет свои ньансы и для любого дела не каждая подой дет чтобы достигнуть макс качества и удобства в работе.

Njcs
Ты шутник человек же написал за 8000 рублей а не баксов...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Орфиус уже всё приобрели, я просто решил проверить, что есть в Армавире и за какие деньги. Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.