Коммуникаторы

N.A.S.

Гость города
Хотелось бы услышать ваши мнения о различных моделях.
В помощь покупателю.

Первый вопрос: нужен ли GPS в коммуникаторе?

root

Администратор
Команда форума
N.A.S.
пробовал пользоваться Qtek s200, пользовался совсем не много.
не мог привыкнуть к win mobile. не моё это видимо.
а так машинка ничего.
GPS не нужен, если ты не ездишь часто куда-то.. т.е. не путешевствуешь.
имхо.

KrosH

Житель города
Qtek s200 нормуль машинка, только процессор слабоват и надоедает каждую программу в запущенных закрывать в ручную...

А так вообще бы посоветовал ORSiO n725, вот это посерьёзнее...

А вообще-вообще посоветовал бы пойти в магазин и потормошить бездельников которые с понтом консультанты)

F

Freeze

Guest
У меня HTC P_3300 artemis уже 3 месяца ни разу не пожалел что взял.процессора хватает на всё GPS в дороге вешь незаменимая.

Aliens

Меня знают многие ;-)
я енотом х500 пользовался некоторое время. gps в дороге рулит, по ростову только благодаря карте не заблудился несколько раз.
имхо для чела который слабо связанн с компьютерами комуникатор вещь не заменимая, а для тех кто разве что не спит с ними, типо меня, он в общемто и не нужен ;)

KrosH

Житель города
Ну в тком случае можно купить камуникатор без функции телефона, вон в "Поиске" стоит 6 косарей, фирума HP, не помню модель, но помеому : по свойствам Qtek s200 превосходит... хотя может ошибаюсь...

Опять же повторюсь пойди в магазин, с консультантами по-базарь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
KrosH коммуникатор без функции телефона? :) это уже не коммуникатор, а просто КПК.

Aliens

Меня знают многие ;-)
просто КПК уже не актуально. без gprs модуля смысла с собой таскать нету.

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell ну ты как думаешь, может быть что-то за 6000 от HP круче S200 даже без GSM?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi честно говоря вопрос не понял.. В чем крутость измеряется?? Я уже столько моделей КПК передергал в связи с работой, что для меня они все одинаковые и различаются только наличием модулей и ценой. Даже если машинка дешевая ее можно использовать для тех или иных целей, например для запуска руссы или озика (навигация) пойдет самый дешевый вариант. Для нормальной работы уже проц по сильнее надо, памети больше и т.д. Для повседневного таскания уже имеет значимость размер.
В общем как говорит Господин Рут: винда она и есть винда :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi кстати НР никогда крутых моделей не выпускала :)
зы: и глюков у них хватает

KrosH

Житель города
Ну я бы не сказал что дешевизна - признак злокачественности...

Если ты торговый представитель и тебе ничё в коммуникаторе не нужно кроме ворда, калькулятора и пары игрушек, то зачем что-то сверх-крутое покупать???

Pixel-AQ

Известный деятель города
с консультантами по-базарь...
они сами порой не разбираются, на ответ почему та модель дороже на 500р хотя по параметрам одинакова и одной фирмы
отвечаю ну просто она лучше а чем толком сказать не могут =)
а ваще мне нравятся Асус комуникаторы. дорого зато ....есть за что платить HP тоже не уступает Асус, но Асус любят всякие штучки дрючки. В Армавире не видел еще в продаже Асус комуникаторов =(
А Поиск то комуникатор который стоит там 6к в любом другом магазе будет стоит дешевле гараздо.
Вот пример я покупал монитор в Ситилайне за 14.5к еще год назад
щас он там стоит 13к-13.5к
в Поиске он же месяц назад стоил 18к =)

PS: каму не понятно что такое 1к 10к 100к 1к и т.д
воть
1к=1000
10к=10000
100к=100000
1кк=1000000
ну и т.д
Линейщики словом говоря =)

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell просто для меня лично S200 - это едва ли не эталон того, каким должен быть коммуникатор сегодня. соотношние качества/дизайна/цены самое разумное и функции нормальные. S110 чуть пошустрее, но аккумулятор быстрее садится.