Комары-мутанты?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Или почему в этом году перестали действовать на них фумигаторы.
Этим летом комаров больше, чем обычно. Или это в моем районе так - не знаю. Но купить таблетки или жидкость и спать спокойно почему-то не получается. Брал разных производителей и у разных продавцов, так как сначала возникло предположение, что таблетки просто просроченные. Ничего не помогает!

KrosH

Житель города
Хз... Я этим летом ваще комаров не замечаю, даже не пользуюсь фумигаторами... Помню прошлым летом весь покусаный ходил, а этим ваще нет.

Echo

Житель окраин
Njcs Незнаю Незнаю... У меня лето в этом плане спокойно прошло, учитывая то что я живу на первом этаже...

Armraper

Гость города
пользуйся москитной сеткой на окнах и все!!!А все фумигаторы. так херня
камары тоже умнеют в протывогазах летают!!!! (:

Иванушка

Гость города
Мутанты, мутанты, все верно... Сидел в лесу (по делам) и жег костер (думал, что хоть так они от меня отстанут), а им ... по деревне, два по селу. У меня глаза от дыма режет, а они меня впитывают... Еще пару годиков и они людей из постели ночью целиком утаскивать будут...
Их власти вообщето дустом каким то травить должны, но похоже, что опять где то проворавались и деньги на яд осели в пригороде в виде двухэтажных дач... А Кубанский комар сцука опасен... Укусит и внутри человечка (прям под кожей) будет ползать этакая глиста и трепать его понемногу... гильменилЁз кажется называется