Кое-кому пора пить ЙАД

Aliens

Меня знают многие ;-)
Госпоже невмеру умной - если бы не Вадик Лебеденко, который изначально грамотно заложил звук на "европу" и "авто", сидели бы в колхозном саунде! И не вам меня посылать куда-то (ехать)! Я родился в этом городе, и в нем хочу жить и работать. А вам надо указывать на ваши ошибки, для вашего же блага - стремитесь к лучшему! Удачи, в этом деле.

У

Уссама

Guest
Так с девочками нельзя,тем боле с добрыми и порядочными.Ай-яй-яй...
Как тебе Njcs не стыдно?

Aliens

Меня знают многие ;-)
А как с ними надо? Забыл, старческий склероз.
ЗЫ. Правда всегда глаза колет.

У

Уссама

Guest
Ты её лично надеюсь не знаешь,иначе так-бы не говорил...
Приятная во всех отношениях барышня.
Нуууу...все не без дефектов как мы все.
А правда всегда одна.
И это не я сказал...)
Это сказал фараон!

EliGh

Гость города
Ответ: Кое-кому пора пить ЙАД

Originally posted by Njcs
если бы не Вадик Лебеденко, который изначально грамотно заложил звук на "европу" и "авто", сидели бы в колхозном саунде!
C тех пор звуковой тракт на Е+ несколько раз принципиально менялся. Настройка звука ведется постоянно и незаметно для всех.

EdMell

Гость города
Ой ребята, ой поражаюсь я, какую бы тему вы не завели, даже самую отстраненную - разговоро всегда приходит к радио и к европе +...откройте тему "Европа+ и звукорежиссеры"...и плииз! :) Хотя мне вы не мешаете..У меня свои аудиоролики! Заходите, если чаго! :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мы бы и до твоих роликов добрались, но на кубан.ру и так все кости перемывают - добавить нечего.

scopus

Житель города
Замучили уже звуком Е+,тебе наверное Njcs
поговорить неочем? Неважный там звук вот и все тут.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема была создана как продолжение темы "радио", которую закрыл админ.
Поговорить? Есть о чем. Например о том, что неплохо было бы открыть некоммерческое радио. Знаю, что дорого, но было бы просто супер.

scopus

Житель города
Согласен.Только опять дело в формате:
одни скажут реп, другие рок,третьи поп и в итоге
получится не для кого.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бывает так - все! Утром одно, вечером другое, ночью - третье. А следующий день - наоборот. Вот только денег надо немало. Уже бы фанаты скинулись давно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Соглашусь с мнением о том, что радио даже не испорченное армавирскими голосами и руками стало слушать невозможно. Иногда присядешь за стол и неохота пялиться в телевизор и включается со спутника радиВО и льётся ВОдка в стакаНЫ, но в последнее время облом, не то, не льётся с таким удовольствием как раньше. Даже на радиостанциях где "импортные" исполнители присутствовали гораздо больше и тех вытесняет уральская попсня. И приходиться включать инет, где ещё можно терпеть "Наше радио" или слушать почемуто размеренный формат импортных радиостанций например
вот это и музыка не напрягает и настроение придаёт и беседе не мешает.