Качественный мерчендайзинг в России

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Тем кто любит, да и вообще сильно интересуется тяжёлой, экстремально-тяжёлой, да и не очень тяжёлой музыкой дальше чем "послушал и выбросил" - наверняка приходила в голову мысль - "эх, а где бы приобрести хорошую маечку с моей любимой командой...и негде! :) идти в палатку?!! :433: увольте :429:"

Ответ просто - купите через интернет! Благо, хочу вам сообщить - мерч в России теперь есть :)
Уже два года назад открылся магазин Merchstyle.ru и сейчас это именно то место, где вы можете купить качественный мерч из США и Европы.
В магазине большой выбор мерча по стилям, лейблам, есть мерч российских банд, одежда от известных неформальных брэндов (например одежда от Straight Edge Gear)
И мерч совершенно не ограничивается только майками! Это и обувь, и аксессуары (значки, напульсники и т.д), рюкзаки, кепки, шапки и т.д. ;)
Представлен мерч по бандам следующих стилей ;) :
Emo, PostHardcore, Indie, Metalcore, Punk, Hardcore, Industrial, Mainstream, Alternative, Metal. Ну и естественно одежда от брэндов, муз.лейблов, даже от музыкальных фирм, типа Fender ;)

В общем этот магазин я вам дико советую к посещению, ознакомлению и покупкам;)

p.s. носите качественный мерч :434:
pps. кстати кто не верит что мерч а*уенно качественный - найдите меня и пощупайте мою майку Converge, год ношу - ни грамма краски не стёрлось после кучи стирок и нигде никак не растянулось ;)

Cadaver

Гость города
все бы хорошо, да вот только майка SOIA дико полгода мне шла от этих ребят. Может и не их вина, а забугорных поставщиков, но тем не менее...

root

Администратор
Команда форума
Santoz что же ты такое делаешь
столько рекламы в одном посте...
не хорошо :)

root

Администратор
Команда форума
Santoz прошу убрать все ссылки, ну оставить максимум две,
не хочу чтоб поисковики прошлись и заподозрили форум в спамерский :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Cadaver, забугорные поставщики 100% )
Velesa, не скажу :)
root, ок, баннеры тока оставил)

на самом деле у меня в планах статья на тему этих маечных партнёрок. вот я и эксперименты ставлю. так что простите если что)