Каммуникатор ASUS P750 НОВЫЙ !!!

Sasssh

Гость города
Продаю нульцевый каммуникатор ASUS P750

Комплектация: проводная гарнитура, комплект-Зарядное устройство, адаптер питания от "прикуривателя" автомобиля, крепеж для автомобиля, кабель USB, ГАРНИТУРА, футляр

П.О.: П. О. Word (редактор), Excel (редактор), PowerPoint (просмотр), Windows Live, Clock & Alarms, File Explorer, Notes, Voice commander, World Clock, Calculator, MSN

Цена 12 500 руб.

тел: +7918-4641151
Александр.

sashka85

Житель окраин
Не берите этот телефон!!! У меня был такой, радовался что избавился! Тел дорогущий а толку ни на грамм... А камера вообще кошмар! Как не фоткай все волнами получается! Нокия н-90 взял и оч доволен!

Sasssh

Гость города
Не берите этот телефон!!! У меня был такой, радовался что избавился! Тел дорогущий а толку ни на грамм... А камера вообще кошмар! Как не фоткай все волнами получается! Нокия н-90 взял и оч доволен!
Не выставляй свое субъективное мне ние за истину!!!

тел: +7918-4641151
Александр.

HD DVD

Житель окраин
Что вы в этой нокии нашли, ни дизайна, итерфейс для умственно отсталых, не понимаю, сколько раз уже пытался себе нокию завести, так и не смог. Другое дело комикики на винде, все есть за разумные деньги, я уже штук 7 сменил (дизайн надоедает). Удачной продажи!!!!

Sasssh

Гость города
Что вы в этой нокии нашли, ни дизайна, итерфейс для умственно отсталых, не понимаю, сколько раз уже пытался себе нокию завести, так и не смог. Другое дело комикики на винде, все есть за разумные деньги, я уже штук 7 сменил (дизайн надоедает). Удачной продажи!!!!

sashka85

Житель окраин
Брацы дело ваше! Но просто я на этой модели спатыкнулся и вам свое мнение говорю! Кстати, он у меня сломался и я его сбагрил по гарантии! В связном покупал.