На мой взгляд, сегодня интересного по настоящему мало. Жванецкий повторяется, у камеди все шутки ниже пояса (хотя иногда прорывы случаются), о Петросяне говорить не хочу, итак все понятно. Убойная лига? По - моему это квинтэссенция Камеди. Наша Раша - слов нет. Мне кажется что в России не смешон юмор положений. Да и сатира куда более смешна чем юмор. А в жизни этого куда больше и гораздо смешнее. Вот прийти в администрацию, и впечалений хватит надолго. А наша милиция - скопище не буду говорить кого, боюсь повторить судьбу Саввы Терентьева. В Армавире был случай - когда на площади стояла елка, на новый год милиционеров из стакана обязали охранять маленькие елки чтобы кто не спер домой. Они утром просыпаются, а одной из них нет. Дабы прирыть задницы, срубили в парке верхушку одной из елей и воткнули в лунку. Через какое-то время, смотрят-идет дед с елкой и лопатой, выдергивает их художества и аккуратно вкапывает свою. Оказалось совхоз "Декоративные культуры", проводил какое-то мероприятие по замене некондиционных елок. Разве не смешно? Камеди отдыхает.