Как у вас однокласники работают?

Aliens

Меня знают многие ;-)
у меня завал... захожу и только пытаюсь что-то сделать меня сразу выбрасывает...
я один такой ?

serka

Гость города
у меня одноклассники работают плохо... Один вон - грузчиком... 5 тысяч получает за адский труд, другой - телефоны ремонтируют так - что потом ломаются...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Они по моему о сайте?)
На одноклассниках никогда не была. Кем работают одноклассники и живы ли тоже не ведаю.
Равнодушная я женщина.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
у меня одноклассники работают плохо... Один вон - грузчиком... 5 тысяч получает за адский труд, другой - телефоны ремонтируют так - что потом ломаются...
а я горжусь своими... много выбились в люди.. в отличии от меня алкаша и "драчуна"... :))
если серьезно то о сайте речь идет

Daemon

Житель окраин
Да вроде пока работают.. видать дизелевпаиватели опять недопетрят что творится с их сервачком :)

вчера кстати не один кент звонил, в т.ч. с кубанки с ошибкой 769 или 796 не помню точно, вобщем провайдер в очередной раз доказывает профессионализм и качество как оборудования так и сотрудников

serka

Гость города
)) давно отказался от этого дурацкого сайта, после того как начали делать ВСЕ платным... Альбомы, смайлы... Дышать....

DsN

Житель города
Ну насмешил, так насмешил.