Как сделать телепередачю?

Snake

Житель города
Что необходимо для правильного изготовления телепередачи.
Идея, сценарий, открывашка, закрывашка, перебивка, что ещё? какие нюансы?

Snake

Житель города
scopusАга и потом так же мой подченёный будет на форуме вопросы задовать, по скольку в Армавмре нету людей которые подсказать могут. Иначеб я и сам бы сделал её, и не создавалбы своё телевидение. Спасибо за совет, в бущем видно будет может и создам своё телевидение, или учередителем буду.

Snake

Житель города
scopus Лучшеб делу помог, передача многим бы понравилась если реализовать получилось.

Snake

Житель города
Ну есть хоть какието свои мысли по поводу иготовления проекта телепередачи.....

У

Уссама

Guest
1.Нужна идея
2.Нужно лицо передачи,тобиш ведущий
3.Нужно оборудование(каимера,штатив,микрофон,монтажный комп,помещение и умение с ними обращаться)
4.Сценарий
5.ДОПУСТИМ ОТСНЯЛИСЬ:
6.монтажный лист
7.Дизайн(бакграунды,ловера,подтитровка,звуковые эффекты)
8.автор начитывает текст у звуковика.
9.Монтажер закидывает весь материал в комп
10.Режисер монтажа(он-же может и автор,ведущий) садится рядом и сводят черновой монтаж
11.Монтажер(желательно один) по пожеланиям корреспондента выводит чистовой монтаж,посткомпоузинг.(окультуривает картинку)
12.СТАВИМ на общет....принимаем апппплодисменты!

самое прикольное,что по такому принцыпу у нас в городе никто не работает
:)

Snake

Житель города
Уссама У нас в городе вобще на тв сценаристов нету, не говоря про эту схему.
Пасиб.

Почти всё есть, может чё и получиться.

root

Администратор
Команда форума
что за передача? не намекнёшь? а то народ заинтриговал ...

Snake

Житель города
root Как бы не секрет, но не хотелосбы чтоб идею увели но многие ждут подобного, и на старших каналах такого нету, по этому актуально будет замутить подобное. По моему малому соц опросу среди своих знакомых все за неё.

Jafar

Гость города
деньги нужны. для качества нужны деньги!... ну и естественно идея... хорошая. и ЛЮДИ!!!

У

Уссама

Guest
А вы Ружика возьмите....
Парень издержался...бабло нужно!
Вот вам и оператор и монтажер...На 10 с +!

А перАдача небось про "Хард&Софт" ?

Snake

Житель города
Jafar После первого демо выпуска который увидит шеф(потому что будет видеонаброс), конечно спонсоры нужны будут, ну и конечно кое что на прокат.

Snake

Житель города
Уссама Ху из вис Ружик??? Операторы и монтажоры не требуються.... Думаю с пацанами сами справимся....

Jafar А вот на идеей поработать придёться не мало времени, по скольку опыта нету в такой сфере, есть только приблизительный взгляд на это. Но и если конечно дёшево оценят проект то быстро завянет.

Кстати кто нибудь подскажет как оформить авторские права и где и что для этого надо.

Elitov

Гость города
Права легко оформить...
На листе по определенному стандарту напиши..название..хрономитраж..аудиторию...темы...
и иди к натариусу...
название никуда не внисут...но если ктонить название сопрет можно предъявить....но только после выхода твоей передачи в эфир