Как правильно разделать курицу

BillGest

Гость города
#1
Все мы часто готовим блюда именно из курятины. Причём мясо этой птицы подходит и для первых, и для вторых блюд, и для салатов, и для выпечки, и для шашлыков. Только и давай волю фантазии, используя различные кусочки. А вот цельные тушки немногие рискуют покупать. И зря. Научившись правильно их разделывать, каждый без труда получит ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. О том, как разделать тушку, мы и расскажем ниже.
филе, бёдра, голени, крылышки — для варки, зажаривания, запекания, тушения;
рёбра, спинка, кончики крыльев — для супов;
жир — можно оставить для жарки.
1558074011322.png

Давайте так, что бы я не кидала 100500 фото о том как разделать курицу https://agronomu.com/bok/7125-kak-razdelat-kuricu-poshagovaya-instrukciya-s-foto-video.html вот источник в котором много фото и видео)