Какой телефон выбрать ?

A

Aliens

Guest
Сегодня в кои-то веки спокойно побродил по магазину сотовой связи и обратил внимание на сегмент дорогих телефонов-новинок, которые на сегодня как бы передовые, новые, мощные, с множеством никому неизвестных возможностей и опций...

В общем, вот что увидел на 11.08.10.
Самые продаваемые (top sellers)

- iPhone 4 16 Gb
- Sony-Ericcson Xperia X10
- Samsung S8500 Wave
- HTC Desire
- BlackBerry Bold 9700
- Nokia X6

Собственно по начинке и возможностям они все примерно одинаковые, разница только в цене и дизайне ?
Какой телефон Вы взяли бы из представленных ? И почему ?

Coole

Графиня
Может- "множество никому не нужных возможностей и опций"? Я бы выбрала блэкберри, название нравится. А почему в список не попал блэкберри Curve?

Medd

Житель города
Могу сказать что я точно не взял бы - это самсунг, аштиси и блекберри.

Выбирал бы между Сони ериксоном и нокией. Ну мб айфоном еще.

deem

Administrator
Команда форума
если говорить только о дизайне то мне наоборот из этих моделей блэкбери меньше всего нравится, очень много кнопок и как следствие очень маленький экран
Nokia X6 конечно хорошо, но БМВ Х6 все же лучше ;)

Medd

Житель города

Как по мне, так гавнюшка какая-то..

То ли дело Нокиа, красатаищааа

А вот моя скромная моделька)

Но не такой уж он и не царапающийся, как мне обещали. Котенок кожу сразу царапнул, как увидел)

houseboy

Житель города
посмотрите на это чудо

какие еще могут быть сравнения и кол*цензура*ия?!

RiMar

Житель окраин
Россию iPhone4G пока официально не подставляется. Не уж то хочется иметь серую трубку?

Rammsteks

Житель окраин
Смотря для чего тебе нужен телефон ?
Nokia X6 с их неудобным сенсором и глючной осью ? И ещё недостатком дерьмового софта ? Забить 8-16-32 гига видео и музыкой... Ну уж нет...Ах да - ещё она скрипит :D
Блэкбери для России не актуален. Во первых, то, чем он хвалится в России либо не нужно, либо не работает (не нужен корпоративный сегмент... Нах тебе админ будет отключать что то в нем или то что его якобы "нельзя прослушать" - тоже увы, в россии не пашет ;) все прослушивается известными органами...)
HTC Desire - Всем хорош... И акк держит норм, при нормальной эксплуатации (звонки + инета немного). Вот только Андроид все портит... Да, на него что то есть из программ, но по большей части убогое какое то... Видимо разработчики ещё не подсели на платформу - время исправит... Хотя на 5800 тоже обещали много чего, в итоге прошло 2 года и получился очередной шлак...
Samsung ??? Он то тут чего забыл ? Да ещё и платформа тупая... На нее ВООБЩЕ хрен что найдешь - гемор сейчас и в будущем...
SomyEricsson - Тоже неплохой аппаратик... Вроде и железо норм и всё что хочешь, но в очередной раз все портит андроид ;) Не актуально ещё, где то год...
Ну а теперь на закуску афоня ;) Про мощное железо, камеру, более 200.000 приложений я промолчу........ А теперь о недостатках - в России официально будет лишь ближе к зиме. Американский дорого и залоченый. Европейский ещё дороже, но незалоченый + гарантия. Хрупкий корпус, а именно задняя стекляшка. Ну и симка микро - готовить ножницы :D
И для каких тебе целей телефон то нужен ? У них у всех Разные функции и предназначение :D

A

Aliens

Guest
Rammsteks, фигасе...я немного иначе телефон выбираю, мне он нужен для того, чтобы разговаривать по нему и писать смс. Из всего остального мне надо изредка фотоаппарат и иногда калькулятор ;) Sony-Ericcson я любил за то, что можно в теннис играть на нём, там классный теннис...во всяком случае лет 5 назад был...на Apple мне шахматы нравились...самсунгов никогда не было и не будет ;)
Ну а вообще я бы взял себе хоть сейчас Apple iPhone 4. Только кинулся сейчас купить его (в Европе), а у них тут только с контрактами, а ехать в фирменный магазин за 200 км лень :D

Rammsteks

Житель окраин
Ну а вообще я бы взял себе хоть сейчас Apple iPhone 4. Только кинулся сейчас купить его (в Европе), а у них тут только с контрактами, а ехать в фирменный магазин за 200 км лень
Это ещё что... У меня знакомые дважды в Англию и Францию ездили - по нулям... Не залоченые, все пучком, а приходишь - у нас нет в наличии, только предзаказ :D Хорошо сейчас у поставщиков парочка сотен европейских появилась ;) А то бы снова без айфонов сидел ;)

A

Aliens

Guest
Мне как бы ещё надо модель, где на задней стенке можно органично написать лазером "Кубаньжелдормаш"...вот 5 штук iPhone 4 и в путь на подарки ;)

Rammsteks

Житель окраин
Мне как бы ещё надо модель, где на задней стенке можно органично написать лазером "Кубаньжелдормаш"...вот 5 штук iPhone 4 и в путь на подарки :D
Смотри. Задняя панель - это у нас стекло. Что под стеклом, увы, не знаю. Поэтому не знаю, насчет лазера ;) А вот гравировку, думаю, запросто можно устроить :D

P.S. Тебе тогда нужно не 5 айфонов, а 5 iPad ;) У них задняя часть алюминиевая, соответственно на нее можно нанести гравировку ;)

A

Aliens

Guest
Сегодня получил свой iPhone 4...это реально наркотик...Apple наркотик...всё остальное просто деньги на ветер :)

Rammsteks

Житель окраин
Сегодня получил свой iPhone 4...это реально наркотик...Apple наркотик...всё остальное просто деньги на ветер :)
Угумс :) Теперь понимаешь, почему именно его тебе советовал ;) + у тебя же раньше Эппл уже был, ты же знаешь как он работает и что из себя представляет.

Хм. А не тонок ли металл для гравировки???
Нет. На визитницах для графировки - метал ещё тоньше :) И наносят же!