Каков максимальный размер "банера" или "логотипа" на ТВ экране?

Aliens

Меня знают многие ;-)
а то СКИБИИТ *цензура*ал уже в четверть экрана на одном из каналов, и Камеди намано не позыришь...

У

Уссама

Guest
по закону о рекламе на ТВ экране бегущая строка или рекламный банер не может превышать 13% от размера картинки...А как мы все помним общий размер картинки 720 на 576 точек!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уссама а ты могешь скриншот сделать? а то у меня на буке нет тюнера

Aliens

Меня знают многие ;-)
и кстати ? 13 процентов в общем пакете ( строка и баннер) или поотдельности?... а то там и строчка вроде и баннер одновреммено звездячит

У

Уссама

Guest
Про скриншот....К счастью у меня нет ниодного местного канала,инногда смотрю конечно у друзей этот бред,но оооочень редко.Так-что помочь не могу!
А 13%-это относится к общей массе экрана занятого под рекламный контент...Так что и строчка и банер должны занимать не более 13%....
Кстати,у меня есть канал один где банера так и делают...Люди вообще не пользуются строкой.Там вся инфа в банере.И выглядит он круче чем наши ролики...

Egorkkk

Гость города
Законом о рекламе запрещены и баннеры и тем более бегущая строка рекламного содержания во всяческих фильмах, передачах и т.д. Кроме программ местного производства да и то с ограничениями.

root

Администратор
Команда форума
KinDzaDza
вертушка и бегучка одновременно нет, не сочиняй

Aliens

Меня знают многие ;-)
root а что насчет этого скажешь?

Законом о рекламе запрещены и баннеры и тем более бегущая строка рекламного содержания во всяческих фильмах, передачах и т.д. Кроме программ местного производства да и то с ограничениями.

У

Уссама

Guest
Читайте закон внимательно:
Это относится к телеканалам ГОСУДАРСТВЕННЫМ!
А их у нас немного:
ОРТ,РТР,НТВ и Культура...
С остальными можете вертеть как угодно!
А про бегучку и вертушку (2 в 1) это вопросы к РЕН ТВ и Альфе...У них были замечаны такие косяки...
Причем на Альфе размер вертушки был более 1/6 экрана-эт факт!