A Aliens Guest 29 Дек 2013 #1 29 Дек 2013 #1 Кто и что устанавливает ? Хочется, чтобы обучающие были и на русском ! И чтобы улекательно для ребенка, а то качаю, качаю, одна ерунда.
Кто и что устанавливает ? Хочется, чтобы обучающие были и на русском ! И чтобы улекательно для ребенка, а то качаю, качаю, одна ерунда.
root Администратор Команда форума 29 Дек 2013 #2 29 Дек 2013 #2 Наш сам выбирает и качает. Потом играет так, что я так не смогу реакция у меня уже не та По названиям не скажу, но любит чагингтон, шарики всякие, соника, типа марио (там их несколько) и так далее..
Наш сам выбирает и качает. Потом играет так, что я так не смогу реакция у меня уже не та По названиям не скажу, но любит чагингтон, шарики всякие, соника, типа марио (там их несколько) и так далее..
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Дек 2013 #5 29 Дек 2013 #5 Репка вообще очень много интерактивных сказок,типа Мойдодыр,Муха-Цокотуха,Семеро козлят,Колобок... Рисование для детей(есть полная версия) Арифметика Тетушка Сова там целая серия образовательная Пишем,рисуем,учим Мал да удал
Репка вообще очень много интерактивных сказок,типа Мойдодыр,Муха-Цокотуха,Семеро козлят,Колобок... Рисование для детей(есть полная версия) Арифметика Тетушка Сова там целая серия образовательная Пишем,рисуем,учим Мал да удал