КУПЛЮ PCI ВИДЕОКАРТУ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Читай правила! Надо было писать в той же теме, а не создавать новую. Предупреждение!
ЗЫ. Зайди в любую фирму и на витрине увидишь 3-4 видяхи.

Rezident

Житель центра
ТЫ можешь по коректней изложить вопрос ты хоть помнишь видюхи именно PCI.....или тебе PCI-E нужна. :rolleyes: .

Aliens

Меня знают многие ;-)
3-4 приличных. сколько видел, столько написал. Я свою годовалую 8800гт 512 м мешьше 3000 не отдам. Не надо говорить, что они сейчас столько не стоят - лучше подарю хорошему человеку, чем отдам за 1500 то, что покупал за 7200.

keysi_

Гость города
3-4 приличных. сколько видел, столько написал. Я свою годовалую 8800гт 512 м мешьше 3000 не отдам. Не надо говорить, что они сейчас столько не стоят - лучше подарю хорошему человеку, чем отдам за 1500 то, что покупал за 7200.
Njcs, я хороший человек, правда, подари мне :rolleyes:

Sale

Житель окраин
Резидент, специально для тебя пишу. Мне нужна Pci Expess x16 или Pci Expess 2.0, без разницы. Думаю остальные поняли что я имел ввиду под Pci.

Sale

Житель окраин
да я понимаю тебя, я не настаиваю. Просто я подумал и решил что 8800 это через чур мощная для меня, мне че нить попроще надо. Желательно чтобы 350w блока хватило, чтобы его не менять. 2600про меня отлично устраивала.