Ну а я и говорил про идеи... Думаете, я верю, что подобную программу примет президент? Фигвам! Богатые уроды, достойные лишь пули в лоб, будут продолжать главенствовать и оббирать народ, как и раньше!
Вот скажите, КАКОГО ХРЕНА бюджетникам нет индексации зарплаты?! ОСТАНОВИТЕ ИНФЛЯЦИЮ ТОГДА!!! Не спсосбны? ВОН ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!! Это не правители. Это ВРЕДИТЕЛИ!!!
Если бы правительство думало о народе - тогда бы оно, в первую очередь, думало о том КАК ПРОЖИТЬ людям! Путин, кажись, сказал, что минималка в нынешнем размере - нормально. Вот бы его заставить прожить на эти крохи! Посмотрел бы я тогда на него!
Зюганов сказал правильно. Я не ручаюсь, конечно, что он бы это сделал, будучи завтра президентом. Но я за ИДЕЮ. Вот только очко сыграет у любого правителя - объявить войну олигархам, тунеядцам и трутням! Сталина уже не воскресить... Остаётся надеяться только на инопланетян... И в этой войне я буду за них. Потому как достала власть господ, где тот, кто честен - вечно беден, вечно вынужден жить на гроши и при том ему ещё предлагают радоваться жизни... Типа "больше позитива"... Надеть намордники и радоваться. Приказ господина Пеже. (с)