Наткнулся в сети на интересную ссылку! Я и представить не мог что такое возможно! Оказывется наши почтовые ящики уязвимы как "Охилесова пята"! Хакеры их тырят пачками. Куча способов и различных программ. Но вот какой метод меня поразил, это явная дыра в защите наших ящичков! Оказывается "Система получения паролей"-это компьютерная программа, а не какой-либо живой модератор. У этой програмы есть АДРЕС (он не один) robots@mail.ru, password_name@inbox.ru, robots_pass@list.ru как там написано это не все. Когда мы запрашиваем у системы забытый пароль, мы отвечаем на секретный вопрос и получаем пароль, но ведь за этим запросом скрывается некая команда, так вот весёлые ребята эту команду взлмали и выглядит она примерно так:
%login=dima@mail.ru#pass=%answer#%login=marina@bk.ru#pass=qwerty#%answer=tuzik#
Что это значит! %login=marina@bk.ru-адрес ящика котрый ломают#pass=%answer-оставляют без изменения#%login=marina@bk.ru-ваш фактический ящик#pass=qwerty-ваш пароль%answer=tuzik-ответ на секретный вопрос#
Всё нужно писать в одну строку%login=dima@mail.ru#pass=%answer#%login=marina@bk.ru#pass=qwerty#%answer=tuzik#
Я попробовал этот метод на своём втором ящике, используя вот этот адрес робота password_name@inbox.ru, и получил правельный пароль! Кто не верит пробуйте, тока на своих ящиках или ящиках друзей, но только с их согласия!
%login=dima@mail.ru#pass=%answer#%login=marina@bk.ru#pass=qwerty#%answer=tuzik#
Что это значит! %login=marina@bk.ru-адрес ящика котрый ломают#pass=%answer-оставляют без изменения#%login=marina@bk.ru-ваш фактический ящик#pass=qwerty-ваш пароль%answer=tuzik-ответ на секретный вопрос#
Всё нужно писать в одну строку%login=dima@mail.ru#pass=%answer#%login=marina@bk.ru#pass=qwerty#%answer=tuzik#
Я попробовал этот метод на своём втором ящике, используя вот этот адрес робота password_name@inbox.ru, и получил правельный пароль! Кто не верит пробуйте, тока на своих ящиках или ящиках друзей, но только с их согласия!