И Толкунова умерла...

C

Carrie

Guest
Блин!!! Да сделает уже кто-нибудь отдельный раздел для скорбящих???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Умерла В.Толкунова?
Какая красивая женщина была! Как умела - вертелась в обьятиях советской эстрады. Жидишки ее не подняли(кобзоны, матусовские,дунаевские,блантеры со швондерами), жалко. Русская женщина была. Да будет земля ей пухом!
"Ты заболеешь - я приду, боль разведу руками..."
Самой душевной певицей стала для меня Mylene Farmer. A до этого (ну в Первой Жизни) - Валя Толкунова душу бередила.
Жалко...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Да упокоит Господь её Душу...

Время неумолимо мчится вперёд... ВСЁ СМЕРТНО.

Mauglee

Житель центра города
кабы не было зимы в городах и сёлах
никогда б не знали мы этих дней весёлых.

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Тоже хотел предолжить отдельный раздел или хотя бы тему "некрологи", или что-то в этом духе. Так уж устроен мир, что постоянно кто-то умирает. Получаем очень много очень коротких тем (всплакнули и забыли).

RiMar

Житель окраин
Тоже хотел предолжить отдельный раздел или хотя бы тему "некрологи", или что-то в этом духе. Так уж устроен мир, что постоянно кто-то умирает. Получаем очень много очень коротких тем (всплакнули и забыли).
А модером раздела KinDzaDza

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жидишки ее не подняли(кобзоны, матусовские,дунаевские,блантеры со швондерами), жалко. Русская женщина была. Да будет земля ей пухом!
даже в этой теме надо показать свое дремучее антисемитское нутро?.....

"Где ты раньше был?" Автор текста: Долматовский Е. Композитор: Колмановский Э.
"Как тебе служится?" Танич М. Френкель Я.
"Поговори со мною мама" Гин В. Мигуля В
«Родители наши» Гарин Ю. Фельцман О.
«Серебряные свадьбы» Щевелева Е. Аедоницкий П.
и т.д.

По теме: в советское время она воспринималась как скучный кондовый образец советской эстрады. И только по прошествии двух десятков лет стал так отчетливо виден ее самобытный талант и профессионализм высочайшей пробы. Упокой, Господь, ее душу....