Да простит меня админ - в рот е...л я эту Америку и ваххабитов!!! Задрали уже!!! Одни зажрались до опупения, другим просто нахрен заняться нечем. Был я когда-то переводчиком в США, нравилась мне эта страна, а потом в одночасье прозрел. Политика США - это единое и доминантное мнение одного президента-маразматика Буша. Дело в том, что вся часть населения США делится ровно на две части. Первая - верхушка, администрация - они делают то, что называется политикой (внешней) США. А остальные - просто серая масса янки, мехико и чайнистов, которая живет своими заботами. Ваххабиты вообще отморозки, на трусы денег не хватает, вот и террор устраивают. А причина войны США с исламским миром кроется в том, может кто знает, что изначально мусульманский мир хотел, и скорее всего хочет сейчас (но уже расклад такой пошел, что хез) покорить (как они говорили) Белый Дом и вывесить на нем свой зеленый флаг к 2010 году. США естесственно решили устроить столкновение двух цивилизации. Враг же нужен какой-то, бабок море. А такие пидары как Буш с больной фантазией и способствуют этому. Он вообще душевно больной, все помнят прикол насчет Буша и бублика, которым он якобы подавился...
А если кто-то хочет глубже скопать всю эту ботву, пусть почитают про жидо массонов. Даже приставку жидо можно убрать... Вот где поднаготная. В России тоже ложа были и известные люди входили туда. А Ирак.... Да что Ирак, просто именно там была наиболее открытая и потенциальная угроза США. Небоскребы *цензура*и, Усаму поймали? Ан нет, лазает по горам богатый пастушок с "дедушкой" АК. Мироустройство само по себе изменилось, и те страны, которые свято верили в мощь США, либо им под их крыльями спокойнее было перед РУССКИМ МЕДВЕДЕМ, сейчас сдают назад. Достаточно ролика с казнью. Бляди в ООН и НАТО, типа лорда Джадда и пальцем не пошевелили, когда в Чечне резня наших ребят была. Суки. Они далеко, они еще помнят наши танки в Европе, они не простят и найдут любой повод поглумиться. А России надо держать себя внимательно. Никто не расслабился. Шакалы вокруг так и бродят. Сегодня на Рамблере пунктик появился, отдача Курил Японии. Ни х..я себе...