Интуиция

• Автор темы ФуянХэ
  • Дата начала
Ф

ФуянХэ

Guest
Везет-не везет = просто правильно предпринятые действия в определенный момент времени

kachok34

Гость города
Судя по онлайн покеру, интуиция работает...но я к ней почему-то не прислушиваюсь, в итоге либо не вхожу в игру и в конце у меня собирается убойная комбинация, либо чувствую что надо сбросить, ибо нех, но слишком слабоватый "импульс" в голову идет, в итоге проепую :)
Гадство вообщем...Кажется что вот бы еще чуть-чуть сильнее она бы намекала и можно было бы бросать основную работу, но увы :) Пробовал по пьяни играть, думал вдруг "импульс" усилится...облом :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Один раз интуитивно ехал по незнакомому городу, в определенный адрес. Специально не смотрел карт и ни у кого не спрашивал пути. Потом встал и понял, что дальше никуда не хочется ехать. Спросил у прохожего адрес и оказалось, что искомая точка за углом!
После этого случая поверив в интуицию :)

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Судя по онлайн покеру, интуиция работает...но я к ней почему-то не прислушиваюсь, в итоге либо не вхожу в игру и в конце у меня собирается убойная комбинация, либо чувствую что надо сбросить, ибо нех, но слишком слабоватый "импульс" в голову идет, в итоге проепую :)
Гадство вообщем...Кажется что вот бы еще чуть-чуть сильнее она бы намекала и можно было бы бросать основную работу, но увы :) Пробовал по пьяни играть, думал вдруг "импульс" усилится...облом :)
с таким подходом не выйдет успешно играть.

kachok34

Гость города
Да знаю я, про замен основной работы я в шутку сказал, серьезно и на большие деньги не играю...просто баксов 10 кидаю и расслабляюсь. И интересно играть, и проиграть не жалко. Просто реально замечаю что интуиция часто верно подсказывает, даже очень...но как писал выше, редко пользуюсь подсказками почему-то :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
kachok34, поверь, это самообман. В интеллектуальных играх интуиция только мешает.

Ф

ФуянХэ

Guest
А вот бывает: идешь в плотном транспортном потоке и несколько полос у тебя и перестраиваешься вроде чувствуя что там быстрее будет....
и в самом деле! - соседний ряд становится намертво, а ты едешь :)

кулибин

Житель города
А вот бывает: идешь в плотном транспортном потоке и несколько полос у тебя и перестраиваешься вроде чувствуя что там быстрее будет....
и в самом деле! - соседний ряд становится намертво, а ты едешь :)
ты лучше скажи в какое время надо в город выезжать (тока днем ) что бы светики постоянно красный не включали перед носом ,а то задолбали !

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Везет-не везет = просто правильно предпринятые действия в определенный момент времени
Верно, но лишь отчасти. Человек находится под воздействием множества сил (энергий), в т.ч. и торсионных полей. Потому везение/невезение является и следствием взаимодействия совокупности сил/энергий и сознания/подсознания человека.

Считаю, что интуиция - это способность к быстрому подсознательному анализу ситуации, восприятию и определению энерго-информационных полей, вычислению на основе этих данных наиболее вероятного или даже единственно верного варианта дальнейшего развития событий и посыла сигнала в мозг... И всё это за очень малый промежуток времени.