Интеренет магазин в Армавире.

Fenrer

Гость города
Теперь и в Армавире заработал интернет-магазин компьютерной и бытовой техники. Доставка осуществляется из Краснодара прямо к вашим дверям, так что не нужно никуда ходить. К тому же цены весьма заманчивы, на большинство представленного товара цена на порядок ниже чем в других магазинах. Вот сайт данного магазина, чтобы закахать нужный Вам товар нужно зарегистрироваться на сайте.
По всем вопросам обращайтесь ко мне (ЛС, ICQ). Либо отписывайтесь в теме.

Aliens

Меня знают многие ;-)
для чего давать недоделанный ресурс?
неудобный интерфейс!
отсутствие фото на товарах!
при заказе ноутбука не предлагают вариантов цветов!
описание в разработке вообще классно!
сдаётся мне что в сайт впихнули ВСЁ что имеется в мире! И при желании и полной предоплате мы вам привезём под калитку ноутбук через месяц где-то может быть..

*пошёл пешком в м-видио*

Fenrer

Гость города
неудобный интерфейс!
сдаётся мне что в сайт впихнули ВСЁ что имеется в мире! И при желании и полной предоплате мы вам привезём под калитку ноутбук через месяц где-то может быть..

*пошёл пешком в м-видио*
Ну то, что на сайте нет описания товара, ещё не говорит о том что это плохой магазин. Магазин работает отлично, если товар который Вам нужен находится в Краснодаре, то вы его получите за 2 дня, если же склад на котором находится товар расположен в Москве, то это займет где-то неделю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
да знаю я..
просто бухтел я. кушать хотел и ждал пока приготовится. а теперь я сытый и добрый))))

Аэрогриль притащите??

Fenrer

Гость города
Притащим то, что есть в магазине, колличество товара большое но не бесконечное :)

Rezident

Житель центра
Пипец в Армавире рельно - 4 действуюших специалированных магазина в которых и поторговаться можно или сбить цену...и с гарантиями проблем не будет...ладно какой экслюзив супер дорогой что нигде не найти но такие позиции как привод или винт лучше купить на месте....

И воообще ПОТ ДЕРЖИМ народного производителя....а не заморских торгошей

Fenrer

Гость города
И сколько вы будете их поддерживать? Сколько раз ещё придется покупать дважды? Иногда лучше присмотреться и купить качественную вещь.

Pixel-AQ

Известный деятель города
интерфейс не юзабельный а так цены нормальные) ...
структуру сайта возьмите как у nix.ru удобно что нужно легко найти

HD DVD

Житель окраин
неудобный интерфейс!

*пошёл пешком в м-видио*
Тю, они наверное товар передрали с яндекс маркета, а товара кроме нескольких попсовых позиций нема. Я у них в Краснодаре хотел корпус заказать, вообщем на сайте есть, а так нет и не будет(((. Хотя задумка хорошая но к краснодарской цене еще прибавили 5%.