С Слимакова Гость города 9 Сен 2014 #1 9 Сен 2014 #1 Привет всем. Кто любит сие чудо? Кто готовит сам? Сделала несколько баночек, получилось очень вкусное. Ингридиенты: инжир и сахар. Вот думаю может продавать начать, как думаете?
Привет всем. Кто любит сие чудо? Кто готовит сам? Сделала несколько баночек, получилось очень вкусное. Ингридиенты: инжир и сахар. Вот думаю может продавать начать, как думаете?
C Canniballissimo Житель центра 9 Сен 2014 #2 9 Сен 2014 #2 Не стоит продавать. Потом начнут ожиревшие клиенты приходить.
ReNeGaDe Модераторы Команда форума 10 Сен 2014 #3 10 Сен 2014 #3 По мне оно вкусное, но слишком сладкое. Больше пары ложек не съем.
GMX schizophrenic 11 Сен 2014 #4 11 Сен 2014 #4 А я срываю спелый инжир с веток и жру. Не надо мне варенья. ))
Floret Скользящая по... Команда форума 11 Сен 2014 #5 11 Сен 2014 #5 а я вапще варенье не люблю... кроме айвового...
DND Меня знают многие ;-) 11 Сен 2014 #6 11 Сен 2014 #6 меня как то угощали вареньем из еловых шишек после дегустации ощущаешь себя натуральным бобром, как-будто ёлку сожрал мне нравится варенье из морошки и из грецких орехов.
меня как то угощали вареньем из еловых шишек после дегустации ощущаешь себя натуральным бобром, как-будто ёлку сожрал мне нравится варенье из морошки и из грецких орехов.
MILAh Гость города 8 Мар 2017 #9 8 Мар 2017 #9 Очень люблю, особенно азербайджанское. Плоды твердые, цвет абсолютно прозрачный. Ням, ням, ням )) А еще очень нравится варенье измолодых грецких орехов. Автору поста хочу посоветовать попробовать продавать. Ну а почему бы и нет?!
Очень люблю, особенно азербайджанское. Плоды твердые, цвет абсолютно прозрачный. Ням, ням, ням )) А еще очень нравится варенье измолодых грецких орехов. Автору поста хочу посоветовать попробовать продавать. Ну а почему бы и нет?!