Иглоукалывания, помогите ...

Buka_A

Гость города
Кто знает, есть в Армавире китайские или тибетские врачи , занимающиееся иглоукалываниями ? Очень - очень нужно. А если конкретно - то очень сильное воспаление и защемление сидалищного нерва... К массажистам и костоправам, вот чесно, очень сильное уже недоверие. Помогите, кто знает какую либо информацию. На всякий случай - Lisvint@mail.ru

Игруля

Житель окраин
На сколько я знаю у нас в третьей больнице имеется врач, который лечит иглоукалыванием. Раньше понедельника информацию уточнить не смогу. Попробуйте сами навести справки.

Зарина

Гость города
[quote name='Buka_A' timestamp='1313487543' post='460340']
Кто знает, есть в Армавире китайские или тибетские врачи , занимающиееся иглоукалываниями ? Очень - очень нужно. А если конкретно - то очень сильное воспаление и защемление сидалищного нерва... К массажистам и костоправам, вот чесно, очень сильное уже недоверие. Помогите, кто знает какую либо информацию. На всякий случай - Lisvint@mail.ru
[/quote]
рекомендую кинезитерапию(метод профессора Бубновского) в Доме Офицеров тел 3-04-25, опытные инструкторы, антигравитационные тренажеры

Aliens

Меня знают многие ;-)
Диагност, Ставрополь, ул.Ленина, д304. На 5 этаже лечат током. Есть возможность попасть на первичное обследование к зав.отделением.
На мой взгляд, это лучше иглоукалывания, которое у нас не сильно распространено и не великое количество спецов умеет этим заниматься.

Ф

ФуянХэ

Guest
в третьей больнице найди хирурга Иванова (он с детского отделения)