Звездопад

Ortodocs

Житель мегаполиса
действительно, сейчас же персеи должны пролетать, если правильно название вспомнил, надо будет понаблюдать ^_^

B

blue angel

Guest
не, я вчера реально видела, но мне только после этого сказали, что можно было загадывать желание...........................

S

*Stasia*

Guest
Очень хотела лицезреть это чудо природы,но видимо не судьба!!!

Ortodocs

Житель мегаполиса
А я блин лёг спать уже час назад, но из-за жары и кое-каких мыслей не спиться. Вышел на болкон, посмотрел на звёзды, и прямо в той области неба куда был направлен мой взгляд пролетел метеорчик и сгорел. Надо же сопадение какое. Это было ровно в 23:34 в южном напрвлении под 50 градусов к горизонту ^_^. И специально решил поэтому на форум отписаться. Желание загодал. :)

Ortodocs

Житель мегаполиса
В середине 90-х годов, год уже не помню, на небольшом расстоянии от Земли пролетала комета. Жители Земли могли её наблюдать невооружённым глазом. Ну и я с друзьями её тоже наблюдали ночью. Вот это действительно вещщьь - отчётливо видеть комету, видеть её хвост, который был повёрнут в сторону от солнца, аж дух захватывало. Она так всю ночь "держалась" на небосводе, на следующую ночь мы её уже почему-то не увидели.

S

*Stasia*

Guest
KrosH Видела пару раз,и желания загадала,и они сбылись,только я потом пожалела и досих пор мучаюсь!!

root

Администратор
Команда форума
смотрел, видел штук 15 всего, долго сидеть не стал ^_^
красиво... люблю я это дело... :)
в 2004 видел большой болид, супер..

Ola-La

Житель города
Ortodocs, да-да, помню, было это лет 7 назад ^_^ только комета висела дня 2-3 :) большая такая, отчетливо был виден хвост :) зрелище потрясающее :)

Acid_Burn

Гость города
я помню как-то ездили специально на звездопад смотреть, на фарштат...вот там видно круто..а в городе из-за огней плохо видно....так бы каждые несколько секунд можно было загадывать

SapogVovan

Гость города
вы ещё скажите что веря в звездопад и чёрных кошек не наступаете на стыки плиток :) тоже ж плохая примета

Afanaseva

Гость города
Кстати, наблюдать метеоритные дождики можно каждый год в августе...А еще поздней осенью или зимой (точно не помню) пролетают реально большие и красивые! :)
Часами лежу в шезлонге и смотрю на звездное небо или лежа на кровати глядя в окно...Романтика и грусть :D