Зачем?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deus Ex Force

Гость города
Наблюдая за долгоиграющими словесными перепалками между отдельными пользователями и группами пользователей, возникает вопрос, точнее не один...

Зачем вы это делаете? Если Вам лично не нравится, как говорит человек или что он говорит (или и то, и то) - есть личные сообщения, в конце концов, зачем нужно выкладывать на всеобщую показуху "я прав, и я крут, а ты гнида собачая и ниче не понимаешь?" (интерпретаций множество)? Иногда, читая интересную тему, пол-темы составляет только эти самые перепалки, отчего читать ее уже нет никакого желания. В конце концов (особенно это касается мужчин) - раз тебе не нравится человек - скажи ему это лично, морду друг другу что-ли побейте или еще что-нибудь...а то разведут тему "этот vs. тот", а остальные смотрят и поддакивают. Противно наблюдать, честно скажу:)

скорее всего от скуки))
оффтоп.. Яшка, я тебя нинавижу(любя)=(( ну зачем ты Егорке тогда диск с Deus Ex'ом дал?=(( случайно нашла его образ у себя.. и вот сижу сейчас играю вместо того, чтоб к защите диплома готовиться =(((

Deus Ex Force

Гость города
скорее всего от скуки))
стопудняк. В качалку лучше б ходили. Или вязать научились....да мало ли интересных дел, кроме всеобозримого обсирания друг друга?:)

оффтоп - а я че, я ниче, я деусексер и религию свою двигаю :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Считаю форум одним из своих любимых, во-первых потому, что сейчас далеко от города, во-вторых, по причине того, что здесь уже "сто лет" и когда приходит кто-то и пишет здесь ересь, то не могу проходить мимо, отвечаю. Ещё не могу терпеть двуличных и вуальеристов, тоже прикалуюсь над ними, может поймут свою неправоту. Мнение, что сидит и только и делает что пишет в форум целыми днями ошибочно. Лично про себя могу сказать, что постоянно на компьютере открыто десяток "работ":таблички экселовские, отчёты в навижн, доки многостраничные, ну и в браузере десяток страниц. Ныряю в форум как чаёк глотну, ну для отвлечения, для взгляда на основное дело со стороны, как-то заметил что помогает и вызывает позитивные чуства и пользуюсь этим. Вот :)

Кстати, на форуме около ста активных тем ежедневно, ненравиться заходить в одну - две "неинтересные" - не делай этого. Если заходишь, значит тоже щекотно :) или нравиться ересь?

Deus Ex Force

Гость города
может поймут свою неправоту
мнение правоты/неправоты у каждого разное)) смысл кому-то что-то доказывать?:) в "неинтересные темы" - не захожу, а вот ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ частенько заси*ают своим гавканьем и хрюканьем, вследствии чего они становятся НЕИНТЕРЕСНЫМИ :)

Нравится ересь?:D хмм, смотря что вы подразумеваете под ересью??:D

оффтоп: насчет зашифрованного жпега - долбался, пол-ящика пива и полпэка спайса убил - нихрена. Шифр мегамудреный. Звиняюсь:D

Aliens

Меня знают многие ;-)
мнение правоты/неправоты у каждого разное)) смысл кому-то что-то доказывать?:) в "неинтересные темы" - не захожу, а вот ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ частенько заси*ают своим гавканьем и хрюканьем, вследствии чего они становятся НЕИНТЕРЕСНЫМИ :)

Нравится ересь?:D хмм, смотря что вы подразумеваете под ересью??:D

оффтоп: насчет зашифрованного жпега - долбался, пол-ящика пива и полпэка спайса убил - нихрена. Шифр мегамудреный. Звиняюсь:D
Ересь? Это, если не религиозное, то что нибудь на подобии: "Я смело утверждаю, что знаю БОЛЬШЕ многих".

Как-то, от безделья, перечитал десяток тем от начала до конца, диагнозы подтверждаются, за собой греха не чуствую, не я поднимал в темах муть :D

Жаль, было интересно что там девочки нафотографировали, спасибо.

Deus Ex Force

Гость города
Дмитрий, что ж вы так все на личную тему-то воспринимаете))) я ж не вас конкретно имел ввиду. Да, я щас могу начать доказывать, что для одних - это ересь, а для других - нет, но зачем только?:) я всего лишь поинтересовался - для чего люди тут друг друга срут? все равно в конечном итоге каждый остается при своем мнении. Устроили из форума вселенское ст*цензура*ово, где мнение других вообще редко уважается.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мое отношение к форуму гораздо серьезнее того же Мити. Например, я не подкалываю никого как он, "ради прикола". И от его уколов, я только чувствую что больше прав, так как все его претензии "шиты белыми нитками", "за уши притянуты" и т.п. А на деле я вижу в нем гордеца, который еще и думает что "добился в жизни каких-то высот" :)

1. Все эти "высоты" - ничего не значат с духовной точки зрения, по крайней мере для меня.

2. Тема зависти сквозит во всех упреках:
- Ты мне завидуешь?
-Нет, таких как ты надо на столбах вешать...
Дальше...пол страницы намазов про то как ему хорошо живется и заканчивается БАНАЛЬНО
- Ты мне уже завидуешь или еще нет?
- Нет, все это фуфло Дмитрий.
и т.д. и т.п.
================

Я лично не стремлюсь никогда переводить темы в русло обсуждения конкретно чьей-то личности, так что виноват в захламлении именно он. Фактически
Ещё не могу терпеть двуличных и вуальеристов, тоже прикалуюсь над ними, может поймут свою неправоту.
- это и есть признание.
1. "вуалированность" всего только говорит что у него проблемы с головой, всюду заговор ищет.

2. Двуличность - бред...
на форуме все сообщения в НИТЯХ - т.е. последовательны, одновременно нельзя утверждать разное...
на расстоянии же судить о других качествах кроме умения писать - абсурд.

Canniballissimo

Житель центра
Nic, вот чисто из интереса спрашиваю, до твоего появления здесь кто-нибудь тебя и Митю упоминал в качестве виновников? Так зачем тогда писать: "Я лично не стремлюсь никогда переводить темы в русло обсуждения конкретно чьей-то личности, так что виноват в захламлении именно он".
Сам себя и выдаёшь :) Не, ну серьёзно, как малый ребёнок, вину на другого валишь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Собственно сами разбирайтесь. Словесные дуели начинаю не я, и мне самому очень жаль, что мои темы захламляют всякие уроды (Он, оно , они).

Ник, ну хоть сам себе не ври.. А для чего ты тогда создаешь темы, если ты, кроме своего мнения, ничего больше не видишь?

Себя же считаешь гигантом духовного развития..

Deus Ex Force

Гость города
Тема - х*ня. За что боролись - на то и напоролись. хотелось еще кое-что Нику написать, но напишу в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.