Заработок в интернете! Не падайте со стула, я о другом...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто поразмышляйте, может этот пример принесёт Вам как и мне уверенность в будующем как в настоящем.

"Миллиарды долларов валяются под ногами — вернее, под клавишами. В марте 2007 года акции Dendreon Corporation подорожали более чем в два раза. Причиной стала новость об успешных испытаниях противораковой вакцины Provenge, разработанной фармацевтической корпорацией. Все сообщения об этом событии информагентства взяли из пресс-релиза Dendreon. Ирония ситуации в том, что еще до опубликования пресс-релиза по сути та же самая новость мирно висела на сайте Dendreon уже несколько месяцев. Просто на нее никто не обратил внимания: найти драгоценную "иголку" в груде выложенной в Сети информации сегодня практически невозможно. "Инвестор должен добраться до новостей до того, как на них наткнутся журналисты новостных агентств",— уверен профессор Университета Беркли Дэвид Лейнвебер."

C

Carrie

Guest
А чо,вон голландец валяется в постели уже несколько месяцев,установил веб камеру и уже сколько то тысяч евро посредством количества просмотров заработал.Сказал буду еще дальше валяться..на мой взгляд, универсальный метод,учитывая местные форумские тенденции..

Aliens

Меня знают многие ;-)
root Могу тебе подсказать идейку, которой сам не вомпользуюсь в следующий раз.

root

Администратор
Команда форума
я к тому, что смотреть на новости и думать, вот вложиться бы туда то, и потом стричь стричь и стричь..
а когда начинаешь сам действия выполнять.. уже немного по другому получается :)
может быть конечно у тебя там чутьё как у собаки с кошкой и инсайда валом, тогда да ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну вообщем выкладываем здесь свои чуйки делимся опытом :)
Руут, а что у тебя с нюхом ;)

sed

Житель окраин
Давайте отличать два похожих на первый взгляд слова: ЗАРАБОТОК и РАБОТА. Большинство пользователей интернета хотят именно зарабатывать ,получать легкие деньги, при этом совершенно ничего не делать. Но если спроецировать такую ситуацию на обычную оффлайновую жизнь люди понимают, что просто так никто деньги не дает.
Нужно работать, халявы нет нигде, максимум можно урвать что-то на только открывающихся сервисах, которые готовы платьт практически за "красивые глаза" посетителям их ресурсов. Но это длиться недолго.
Можно придумать идею, либо воплотить ее или продать, но большинство на это не способны. Интернет благодатная нива для РАБОТЫ.
Могу рассказать о своей работе. В начеле попробовал кликать, но как только зарегстрировался понял - бессмысленное занятие.
Когда то рисовал в фотошопе, испробовал и эту деятельность - не вышло.
Затем начал писать статьи и продавать их. В результате за первый месяц интенсивной работы смог заработать примерно свою ежемесячную зарплату, причем хватает теперь оплачивать и сотовую связи, и не дешевый GPRS, еще и на бутерброды с маслом хватает.

Поэтому нужно работать, тогда и деньги будут платить.
подумайте как тот голландец, как можно получить прибыль, создайте новую идею.
Кстати идеи валяются под ногими, только поднима, отряхни от пыли и получишь конфетку, не верите - мне удалось создать проект с ежедневной посещаемостью более 500 человек без материальных затрат, кто не в курсе это я об Анекдото - боте (да не сочтет это админ рекламой). Удачи всем, неординарных идей в ваши головы.

sedЗа создание сайта в 500 уникумов респект. Но статьи писать - это гэ неблагодарное занятие. Клевай говносайты дальше и будешь писать что хочешь

sed

Житель окраин
Мирный человек. Это не сайт, это icq бот, рассказывающий анекдоты, я тут о нем гооврил на форуме, вот вчера было уже 678 уникальных посетителей. За 2 дня новых пользователей более 140.

root

Администратор
Команда форума
sed с каким переездом простите? я что-то пропустил?
а чтоб работали ЛС
следите за наполненностью ваших ящиков.

sed

Житель окраин
root занято всего 7 процентов, 4 входящих и 2 отправленных, не думаю что это предел, ну не знаю в чем проблема, ладно думаю свяжемся, спасио за такое теплое отношение к пользователям :-)

root

Администратор
Команда форума
sed значит у него в отправленных переполнено.
либо просто не писал :)