Всё я клёвый! Я канцлор. Я всемогущь!!! Что хачу могу! Точнее ходить и в тюрьму кидать. Ещё выпускать! Вот это я понимаю! Сила!! Мощь!! Власть .
Тааакс что тама у нас с гм пагой.. угу 12 сообщений. Ну работа не пыльная.7 человек оффлайн, их отложить можно. Угу... такс
Заявка 1
" МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ "
Вот дурак! Скока раз им говорить что в ГМ паге надо говорить проблему. Ладно не стирать же мессагу. Прихожу. Человек в доме за 46к макросит.
-Здравствуй игрок.Я слушаю твою проблему.
-Ах ты сука драная !! Вот тебе!!
Vas Flam
Por Ort Grav
Vas flam
Аллах Акбар! что он делает??? Эта шалупа меня убить хочет? За что?? Я же помогать ему пришёл.
-Стой я советник ГМа. Я по поводу вопроса.. Твою душу стой!!! Хватит стрелять!
-Сучара - читер! Как ты сломал мой дом?? Как ты сюда попал ублюдок мать ******* Я ща ГМу скажу всё!
Через 5 секунд мессага на ГМ паге
"Багер сука Читер!!!!!!!мля! "
Без Комментариев.
Блин... как же его успокоить... ах ты.. на каво руку поднял? На Меня!!! а Кто я?? я? КАНЦЛОР! Это звучит гордо! Иди гад в тюрягу
/jail
О! сразу замолк
-Ну что теперь понимаешь сто я советник?
- Да да!!! Выпусти меня !!! Плиз Пожалуста АА.
-Дык в чём вопрос то у тебя?
-Как магию качать????Багами!
-...... эээ извини.. но я не справочник по багам....
-Ты жа советник!!!
-Да я Канцлор.
-Вот и советуй какими багами качать....
Сказать? Или не надо.? Нет не буду! Я же должен помогать ему качаться нормально! вот и пусть Пойзоны кастует и Гейты открывает! На Макросе! Так и скажу!Нет.. не отвяжется же.. Как бы это выразить словами то...
О! Отмазку нашёл!!!
-ээ Я типа Советник а не ГМ! Вот придёт ГМ и всё скажет . Я неуполномочен говорить на такие темы.
-А Спасибо!! А когда он будет??
-Ну..эээ...
А когда будет ГМ? Ну когда сможет выйти в онлайн.. А когда?.. Да кода с делами разберётся... А как это обьяснить ему что у ГМов дела есть... девушка там.. учёба или работа.. не поймёт...
-Будет ГМ не волнуйся! пока! Удачи
-Спасибо советник!! Пока
Тааакс что тама у нас с гм пагой.. угу 12 сообщений. Ну работа не пыльная.7 человек оффлайн, их отложить можно. Угу... такс
Заявка 1
" МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ "
Вот дурак! Скока раз им говорить что в ГМ паге надо говорить проблему. Ладно не стирать же мессагу. Прихожу. Человек в доме за 46к макросит.
-Здравствуй игрок.Я слушаю твою проблему.
-Ах ты сука драная !! Вот тебе!!
Vas Flam
Por Ort Grav
Vas flam
Аллах Акбар! что он делает??? Эта шалупа меня убить хочет? За что?? Я же помогать ему пришёл.
-Стой я советник ГМа. Я по поводу вопроса.. Твою душу стой!!! Хватит стрелять!
-Сучара - читер! Как ты сломал мой дом?? Как ты сюда попал ублюдок мать ******* Я ща ГМу скажу всё!
Через 5 секунд мессага на ГМ паге
"Багер сука Читер!!!!!!!мля! "
Без Комментариев.
Блин... как же его успокоить... ах ты.. на каво руку поднял? На Меня!!! а Кто я?? я? КАНЦЛОР! Это звучит гордо! Иди гад в тюрягу
/jail
О! сразу замолк
-Ну что теперь понимаешь сто я советник?
- Да да!!! Выпусти меня !!! Плиз Пожалуста АА.
-Дык в чём вопрос то у тебя?
-Как магию качать????Багами!
-...... эээ извини.. но я не справочник по багам....
-Ты жа советник!!!
-Да я Канцлор.
-Вот и советуй какими багами качать....
Сказать? Или не надо.? Нет не буду! Я же должен помогать ему качаться нормально! вот и пусть Пойзоны кастует и Гейты открывает! На Макросе! Так и скажу!Нет.. не отвяжется же.. Как бы это выразить словами то...
О! Отмазку нашёл!!!
-ээ Я типа Советник а не ГМ! Вот придёт ГМ и всё скажет . Я неуполномочен говорить на такие темы.
-А Спасибо!! А когда он будет??
-Ну..эээ...
А когда будет ГМ? Ну когда сможет выйти в онлайн.. А когда?.. Да кода с делами разберётся... А как это обьяснить ему что у ГМов дела есть... девушка там.. учёба или работа.. не поймёт...
-Будет ГМ не волнуйся! пока! Удачи
-Спасибо советник!! Пока