B BuGaGa Житель окраин 2 Мар 2010 #2 2 Мар 2010 #2 KinDzaDza написал(а): 10 тыщщ. продам.. состояние отличное.. торгговаться будем Нажмите для раскрытия... сколько ему? где брал?
KinDzaDza написал(а): 10 тыщщ. продам.. состояние отличное.. торгговаться будем Нажмите для раскрытия... сколько ему? где брал?
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Мар 2010 #3 2 Мар 2010 #3 BuGaGa написал(а): сколько ему? где брал? Нажмите для раскрытия... бал не я.. зять.. около полугода вроде... где брал не знаю. надо уточнить?
BuGaGa написал(а): сколько ему? где брал? Нажмите для раскрытия... бал не я.. зять.. около полугода вроде... где брал не знаю. надо уточнить?
D Dementr Житель окраин 3 Мар 2010 #4 3 Мар 2010 #4 ОООО wi tu офигеннейшая труба за такие финансы) у мну уже пол года и ещё ни разу не виснул и не глючил,хотя это и samsung( нештячный такой метало-пластиковый аппаратик )
ОООО wi tu офигеннейшая труба за такие финансы) у мну уже пол года и ещё ни разу не виснул и не глючил,хотя это и samsung( нештячный такой метало-пластиковый аппаратик )
AlVi Житель города 3 Мар 2010 #5 3 Мар 2010 #5 KinDzaDza, где ты был месяц назад.... Забрал бы даже не торгуясь..
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Мар 2010 #6 3 Мар 2010 #6 AlVi написал(а): KinDzaDza, где ты был месяц назад.... Забрал бы даже не торгуясь.. Нажмите для раскрытия... где не знаю но что делал точно помню)
AlVi написал(а): KinDzaDza, где ты был месяц назад.... Забрал бы даже не торгуясь.. Нажмите для раскрытия... где не знаю но что делал точно помню)