Задрали НЛО....

Rezident

Житель центра
Еду я по трассе Армавир Лабинск и пипец все поля испорчены кругами....сначала я смеялся что да 100% фишка кагаёв попугать народ....потом типа ремонт линий передачь...но когда с пригорка я увидел в центре поля уже более менее чёткие круги и огромную вытапченую область стало дурно :smile-23:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Rezident' timestamp='1308034452' post='452776']
Еду я по трассе Армавир Лабинск и пипец все поля испорчены кругами....сначала я смеялся что да 100% фишка кагаёв попугать народ....потом типа ремонт линий передачь...но когда с пригорка я увидел в центре поля уже более менее чёткие круги и огромную вытапченую область стало дурно :smile-23:
[/quote]
Обычно те круги предвещают ещё более сильные природные катаклизмы. Так что .. ни чё хорошего.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Anderson' timestamp='1308036266' post='452778']
нет фоты, нет кругов....[/quote]
+100500, как говориться: Какие ваши доказательства?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Определенно, есть смысл лететь световые года через галактики в Лабинск, но зачем урожай портить? Нужно в ультимативной форме пришельцам заявить - " Летать - летай, а хлеб не трожь!" Рекламный щит 3х6 с таким вот воззванием вполне способен остановить вторжение. И куда смотрят, знаменитые на всю галактику, бороновские космические штурмовики. За хлеб, за Родину уже давно пришельцам пора гравицапы выдернуть...обе.

кулибин

Житель города
[quote name='Medd' timestamp='1308080373' post='452873']
а фото можно? и объясните где это =)
[/quote]
я подобное видел как с круга на лева уходишь в сторону Засовской ! вот на поле этно и было ,тока я за рулем был и толком ничего не разглядел!

Масечка

Гость города
Да что вы к этим кругам пристали, они что кусаются??? Еще ни одного случая не было что бы они навредили человеку, они даже поля не выжигают и не портят, а просто приминают чуток..... ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='MGM' timestamp='1310325877' post='455872']
Ааааа мы все умрём

[/quote]

Рано или поздно по-любому умрем все! Только вот если все вместе, то не так обидно...не придется детям нас оплакивать, и мы будем с ними вместе! Враги тоже умрут и не будет обидно, что ты умер, а они остались - куча плюсов!

MGM

Житель окраин
Это конешно шутка с мы все умрём ! интересно а хоть кто нибуть фото или видео имеет связанное с нло, выложите пожалуйста.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
[quote name='MGM' timestamp='1310504570' post='456124']
Это конешно шутка с мы все умрём ! интересно а хоть кто нибуть фото или видео имеет связанное с нло, выложите пожалуйста.
[/quote]

Чтобы иметь фото- или видео- НЛО, нужно либо всё время таскать с собой аппаратуру, либо специально охотиться... И удача не помешает... По своему опыту скажу, что обычно НЛО появляются всегда неожиданно...

Круги на полях - это весьма интересное явление. В настоящих кругах наблюдается ряд феноменов: это и причудливо изогнутые колосья, которые ломаются, если их пытаться распрямить, и радиационный фон, и хим. состав почвы... К тому же некоторые рисунки настолько сложны, что их никак не сделаешь "с колышком и вервкой", как считают скептики... Хотя и шутников хватает, не спорю...

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sareg' timestamp='1311598689' post='457998']
Я сам недавно НЛО видел, до этого в них не верил.
[/quote]
Очень информативно рассказал

Stalker

Житель окраин
насчёт кругов над полями ничего не скажу, может быть, а может и не быть :) а вот то что когда то с района второго вокзала в сторону промзоны наблюдали люди в том числе и я сигарообразный объект, это было, а буквально в прошлом-позапрошлом году с мясокомбината в сторону Красино овальный, тоже было...