на Армалит ходу нет и не будет. его территорию полностью выкупил "Метрополис". расширяют производство.
в старой станице,если хорошо поискать,можно найти несколько интересных домиков. там и мой дом есть... обшарпаный и почти разваленый... 70% разрушения вследствие наводнения.
к примеру,если хорошенько покопаться в моём дворе,то можно найти мои первые рисунки,тетради,прописи, множество фотографий... короче,остатки нашего прошлого. зачастую,очень интересно побывать в доме,где когда-то кипела жизнь,но она прекратилась в щитанные секунды и почти замерла в том самом состоянии. состоянии жизни. осколки прошлого. человеческие судьбы.
совсем свежий заброшенный дом - это РодДом и женская консультация близ станции преливания крови. там тоже должно быть интересно,но попасть,думаю,можно только с разрешения,если вы какая-нибудь организация.
лично я думаю, что фотографам-любителям без нужной бумажки или n-ого количества денег попасть в место,действительно стоящее внимания и НЕ ТРОНУТОЕ И НЕ РАСТАСКАННОЕ НА СУВЕНИРЫ ,практически невозможно.