Заброшенные дома

Феликс

Администратор
Команда форума
где в армавире есть заброшенные дома куда бужно будет свободно зайти,Ю полазить и устроить фотосессию??? чтоп это была открытая зона и чтоп проблем с охраной не было
.........
я не знаю, поднималась эта тема раньше или нет но вот решил спросить, потому что нам заброшенные дома срочно нужны

Феликс

Администратор
Команда форума
Автор сообщения kodark
s@ny а какую фотоссесию? если не секрет :)
это пока что секрет но сли вы мне поможете с местом то возможно скоро увидете плоды творения, фотосессия будет на проф уровне с соотвествующем оборудованием а не с мыльницей......сама фотосессия будет как студийная так и выездная так что вот ищем место для места...была идея на старом заводе что возле ефремовского моста но мне сказали что то частная территория и хер туда нас кто пустит и там уже вроде здание новое строят, я сам лично там был очень давно....вот ищем другие места..

Нужны развалины, желательно старые развалины но можно и свежаки.....
вы там не думайте что развалинами все и закончется....фотосессия интерестная и в разных местах пригорода....
полее подробную инфу не могу все сказать, все потом после работы нашей

Феликс

Администратор
Команда форума
о пасип огромное прост не ожидал в общественной приемной найти тему такого рода

Феликс

Администратор
Команда форума
вот и я туда даж не полез искать, а сразу во флейм.....а ты не вкурсе где Армалит находится?? и в каком районе и если можно и адресочек в студию..

еще мне говорили что Армавирские трайкболисты играют где то на заброшенном заводе где в юбилейном чтоли, в общем на въезде в армавир, там никто не в курсе есть место или нет, что да как?

The Final

Стёршийся Иероглиф
s@ny на Армалит не пустят к сожалению... там же охрана ёх ты!)))
Это почти самый центр, сразу за Сенным мостом, там остались развалины большого завода!

Феликс

Администратор
Команда форума
аааа...это как переезжаешь ефремовский мост и сразу слева...красный такой...мне про него и говорили что туда не пустят....ща мне сказали что можно в старой станице но эт не то..там дома просто заброшенные а я хочу развалины или апшарпанные почти разваленные дома

The Final

Стёршийся Иероглиф
s@ny в старую станицу даже и не лезь!))) Байда, не интресно там...

ты на электричке часик до Кропоткина проедь, вдоль всей железной дороги старина стоит!))) В том плане, что как раз полузаброшенные-обшарпанные здание.

LittleDeadGirl

Житель окраин
на Армалит ходу нет и не будет. его территорию полностью выкупил "Метрополис". расширяют производство.

в старой станице,если хорошо поискать,можно найти несколько интересных домиков. там и мой дом есть... обшарпаный и почти разваленый... 70% разрушения вследствие наводнения.
к примеру,если хорошенько покопаться в моём дворе,то можно найти мои первые рисунки,тетради,прописи, множество фотографий... короче,остатки нашего прошлого. зачастую,очень интересно побывать в доме,где когда-то кипела жизнь,но она прекратилась в щитанные секунды и почти замерла в том самом состоянии. состоянии жизни. осколки прошлого. человеческие судьбы.

совсем свежий заброшенный дом - это РодДом и женская консультация близ станции преливания крови. там тоже должно быть интересно,но попасть,думаю,можно только с разрешения,если вы какая-нибудь организация.

лично я думаю, что фотографам-любителям без нужной бумажки или n-ого количества денег попасть в место,действительно стоящее внимания и НЕ ТРОНУТОЕ И НЕ РАСТАСКАННОЕ НА СУВЕНИРЫ ,практически невозможно.

Anderson

Известный деятель города
Индустриальная 14 в старой станице
Бывший косточковый цех - за переездом на кирпичном со стороны промзоны, километр гдето от переезда в сторону 302 километра

Феликс

Администратор
Команда форума
пасип-пасип..на выходных попробуем какнить проехаться в Старую станицу и в гости LittleDeadGirl

Aliens

Меня знают многие ;-)
сос стороны моста сенного.. прямо вьезд для ахтомобилей... там еще рядом металлоприем