[size="2"]Ребят,нужна помощь!У нас во дворе сосед с первого этажа по утрам отстреливает кошек. Я сама этого не видела, но бабушка из соседнего подъезда говорила,что видела и слышала как он утром часов в 6 стреляет из окна по кошкам!Пару дней назад я вышла во двор,чтобы покормить приблудившегося котёнка с которым в этот момент няньчилась детвора с нашего дома.На мою беду мне встретился тот самый сосед,который отстреливает животных, он приказным тоном сказал мне убрать котёнка нахрен или забрать его себе! На что я ответила,что не могу,ведь у меня дома взрослый кот и он просто разорвёт этого котёнка, да и вообще не я его принесла сюда!Но сосед снова начал свою "песню" и дошло в итоге до того,что он начал оскорблять уже меня,мол я не грамотная и тому подобное...Я сказала ему,что я не такая жестокая как он,потому что отстреливает кошек,на что услышала ответ: "Да!Я отстреливаю кошек!Мне это нравиться!Я не скрываю!" После чего он удалился с улыбкой на лице...
Подскажите как мне поступить, ведь в этой ситуации у меня нет доказательств,кроме слов соседки,которая всё видела и слышала!Да и в тот момент когда мы с ним ругались рядом со мной была лишь маленькая девочка,которая слышала его слова,по сути у меня на него ничего нет, и он спокойно продолжает отстреливать животных...А ведь может и попасть в человека...[/size]
Подскажите как мне поступить, ведь в этой ситуации у меня нет доказательств,кроме слов соседки,которая всё видела и слышала!Да и в тот момент когда мы с ним ругались рядом со мной была лишь маленькая девочка,которая слышала его слова,по сути у меня на него ничего нет, и он спокойно продолжает отстреливать животных...А ведь может и попасть в человека...[/size]