Есть питерцы на форуме???

M_Chec

Житель окраин
Есть из Самары. А почему именно Питер? Я три года назад, кстати, чуть в Питере не остался жить.. понекоторым обстоятельствам не удалось...

Marat

Гость города
Ответ: Есть питерцы на форуме???

Наверное, не актуально... Но теперь есть.

qwin-qwin

Гость города
Как там у вас погода?Слышал,что город стал много чище?Да,а в каком месте Обводного негры с битами дрались?

Marat

Гость города
Мы (питерские) тут можем расходиться в оценках... Чище, но не намного. Ну, во всяком случае, где Матвиенко едет, там все выскребают...
В общем, есть над чем работать. Но на центральных "туристических" улицах - на мой взгляд - да, чище. Что касается драки - ну, подрались. Ну негры. Подробности можно посмотреть здесь: http://www.fontanka.ru/152669

irsaviva

Гость города
Я в Питере не так давно, с 2001 г. Драк не видела особо. Когда приехала от подъездов обалдела: грязь, все исписано. Мусор выкидывают возле мусоропровода, в подъезде(после выходных - гора!). За три года вычистили многое. Опять же, дорог отремонтировали много. С приходом Матвиенко много сделали в смысле озеленения, чистоты, парковок. Но, что особо бесит, так это то, что транспорт - встает, когда приезжают "почетные гости". Поскольку это происходит почти каждый день, то стоишь и ждешь (не только автолюбители, но и пешеходы), когда их Величества проедут (вопрос не минут, а десятков минут). А так, конечно, город - красавец. Только не успеваешь всю эту красоту посмотреть

DsN

Житель города
Дружище с Форума у нас теперь там живет. Злой, Привет Тебе и респект из Армавира.
Красивый, говорят у вас город. Сам не был, но очень хочу посетить его.