Есть красивые мадамы ?

A

Aliens

Guest
В женском разделе тему удалили :D Ну понятное дело...ищут ту, которой нет ! Обидно :D

В общем, есть красивая зеленоглазая, смуглая брюнетка, 175/57 из Армавира или Краснодара до 30 лет ? :D Исключительно на кофе и плюшки...на интим даже не надейтесь ! :eek:

gray123

Гость города
Aliens ищи крашеную, загорелую, с зелеными контактными линзами... на пирожки.... :eek:

A

Aliens

Guest
Coole, можно подумать есть белые как рис голубоглазые блондинки :eek:

gray123 , нет, мне нужна красивая от природы :D Зеленоглазая, страстная...эээ...ну в общем для динь-динь :D

Coole

Графиня
Litteger
я с такими брюнетками не знакома, значит отрицаю факт их существования.

Максимум

Легенда города
Слав, че ты хочешь от этого форума? чтобы за пару дней здесь родилась "красивая зеленоглазая, смуглая брюнетка, 175/57 из Армавира (а тем более Краснодара) до 30 лет"?

A

Aliens

Guest
Макси, ну нельзя же мне жить без всякой надежды ? :)
А вдруг ? Я же русский, надеюсь на АВОСЬ :)

A

Aliens

Guest
Ну вот, осталось лишь два дня, а красивой мадамы так и не нашлось :) Не сыскать во всей Руси пары стройных женских ножек...

Так есть красивые мадамы ??? :D

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]о...так это вопрос живет вот оно ж сколько,оказывается:)
запросы про смуглую и зеленоглазую,я так смотрю,уже отпали..впрочем,как поисчезло и обилие смайликов...
[/size][/font]

Калинина

Меня знают многие ;-)
Конкурс объявите с денежным или другим призом, например поездки по разным странам в рамках повышения квалификации как фотографа (с нуля) или в качестве модели. Глядишь появится. Ещё и выбрать можно будет :)

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='Калинина' timestamp='1327291900' post='488247']
Конкурс объявите с денежным или другим призом, например поездки по разным странам в рамках повышения квалификации как фотографа (с нуля) или в качестве модели. Глядишь появится. Ещё и выбрать можно будет :)
[/quote]
Как дорого нынче стоит фотографии девушки армавирской =)
я немного реже стал тут бывать – Калинина, а твои фотографии были представлены? =)

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Gn0m' timestamp='1327337302' post='488436']
Как дорого нынче стоит фотографии девушки армавирской =)
я немного реже стал тут бывать – Калинина, а твои фотографии были представлены? =)
[/quote]

Да не к чему это. Ни мужа, ни любовника, ни "просто друга", здесь не ищу. В признании не нуждаюсь :)