Елена Малышева и член

Aliens

Меня знают многие ;-)
А уважаемая Елена Малышева - это кто? Может известная смотрящим "тиливизирь" личность? Celeb? Так ведь не надо забывать, что большинство нормальных людей не смотрит ЭТО -телевизор (фу! гавно какое!)
А может отстал, не уследил чего. Может это нобелевская лауреатка?

C

Carrie

Guest
Это выдержка из детской кошерной передачи? Или почему объясняют как для дебилов?

Canniballissimo

Житель центра
[member="dudu"], ну как бы она давно вела по ОРТ программу "Здоровье". То, что ты не смотришь телек, не делает всё на нём автоматически говном :lol: Или тебя угрызения совести тогда будут мучить?

[member="Carrie"], опять же, если ты понимаешь необходимость еврейских обрядов, то это не значит, что их понимают все остальные :lol:

В ролике ничего эдакого не заметил, передача как передача. Даже слово "член" не упомянули.

C

Carrie

Guest
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1296236080' post='433799']
[ если ты понимаешь необходимость еврейских обрядов, то это не значит, что их понимают все остальные :lol:

[/quote]

При чем тут обряды? Почему дикция у ведущей,как у врача психиатра в палате для буйных? И подбор слов как для детей? Я и спросила-десткая передача что ли?

Canniballissimo

Житель центра
[member="Carrie"], тебе не кажется, что это только твоё мнение о палатах для буйных? У меня наоборот никаких таких ощущений не возникло :lol: Думаю, всё же для взрослых, ибо особо детей в зале не было.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Canniballissimo: Не понял про совесть. Если я не смотрю телевидение (просто лет 15 назад понял - как и для кого это. И кому это надо. И кто за веревочки марионеток дергает), значит я -бессовестный?
Нет, ты не прав. С совестью у меня все в порядке. Ну почти. А у кого на сто% в порядке? У всех есть долги-грехи. Но это уже личное, как банковский счет.

Canniballissimo

Житель центра
[member="dudu"], ну просто говорить "телевизор (фу! гавно какое!)" - это тоже не совсем к месту. Ты одной фразой опошляешь и опускаешь всё сразу, хотя это не так. Тем более, если ты не смотришь 15 лет, то какое же мнение можешь иметь о зомбируемости и прочем? :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Canniballissimo: Не только за 15, но и за 115 лет педофил не станет добрым сельским учителем, у безногого не вырастут новые ноги, из говна не выйдет конфетка. Причем тут время?

[member="dudu"],
Малышева Елена Васильевна — руководитель программ «Здоровье», «Жить здорово!» ОАО «Первый канал», врач, доктор медицинских наук, профессор, телеведущая
Школу окончила с золотой медалью и поступила в Кемеровский медицинский институт на лечебный факультет. Окончила институт с красным дипломом в 1983 году.
В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве.
В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом медицинских наук.
Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет). Работает там и сейчас.
В 1992 году занялась выпуском программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово).
В 1993 году была автором и ведущей программы «Лазарет» (5-й канал, ТК «Северная корона»).
В 1994 году начала работать автором и ведущей ежедневной программы «Врача вызывали?» в рамках канала «Деловая Россия» (РТР). В этом же году прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США. На этот курс были приглашены наиболее выдающиеся журналисты Европы, занимающиеся тематикой здоровья.
После возрождения программы «Здоровье» на ОРТ в 1997 году Елена Малышева стала ведущей, руководителем и автором этой программы.
Является автором более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена государственной наградой Орден Дружбы (2006 год), а также двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением».
С 2007 года — член Академии Российского телевидения.
С 16 августа 2010 года ведёт на Первом канале передачу Жить здорово!, которая выходит утром по будням.

Aliens

Меня знают многие ;-)
То ЧешЫрская кошка: Спасибо, теперь знаю о даме много. Во! Узнал недавно, что Рамзан Кадыров - Герой России!
Всякое бывает.
Да не переживайте Вы так за телевидение, прессу и прочие медийные структуры(СМИ). Они в надежных руках.

Canniballissimo

Житель центра
[member="dudu"], при том, что это равносильно фразе "Маркса я не читал, но считаю, что он не прав" (ну или кого там в оригинале не читал Шариков?).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Здравствуй, Следопыт! Как здоровье, как жена, дети, машина? Вот бы встретиться, потрепаться, водки выпить! Тут все по чатам разбежались. НЕскем и полаяться.
Я вот с работы пишу, краду время рабочее у любимого предприятия. Но уже собираюсь домой. Хватит. Уже и пальтишко надел. Мужики в цехе радуются - через стекло в бендежке видят, что одеваюсь -уходит, сатрап поганый (они меня в парашах фломастерами рисуют с кнутом и в буденовке. Пишут. Dudu - казёл!).
Здоровья тебе!

Aliens

Меня знают многие ;-)
[member="dudu"], Здорова, да все вроде торчком-пучком.Тоже не хворай. Ты хоть и брешешь, но очень весело и складно.Такшо я тока "за". Да и по водовке не отказался б.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1296242009' post='433842']
"Маркса я не читал, но считаю, что он не прав" (ну или кого там в оригинале не читал Шариков?).[/quote]
Сам ты Шарикова не читал. :lol:
«Пастернака не читал, но осуждаю» - приписывается А. Шелепину, председателю КГБ.
Переврали наверно как всегда по типу: «В СССР секса нет».

Aliens

Меня знают многие ;-)
Доводы против
Основными аргументами против обрезания признаются следующие.
Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время применяется местное обезболивание.
Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть.
Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.[27]