Друзбя

The Final

Стёршийся Иероглиф
Еще есть товарищи по партии :-) не имей сто друзей, а имей одну наглую морду! А вообще действительно настоящий друг только один! До пятого класса в школе у меня был еще один настоящий друг (не буду говорить кто! Лишь скажу что этого человека вы хорошо знаете! Он один из уважаемых чатеров этого форума!) К сожалению он оказался просто хорошим приятелем! А когда я ушел из школы то мы вообще почти перестали контактировать! Благо средства телекоммуникации позволяют ща хоть немного поговорить с ним о былом и восстановить старые связи!

Кардинал

Гость города
У меня к сожалению был один момент проверить, кто есть мои настоящие друзья, в некоторых я убедился, а в ком-то и разочаровался....одна радость друзья при том настоящие у меня есть, которые поддержали действительно в трудную минуту....а те кто не откликнулся....Бог им судья....
DodgeViper а в какой ты школе учился?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Кардинал не! Сейчас говорить где я учился не буду! Если я скажу то практически сразу станет понятно про кого идет речь! Главное что о ком я говорю знает это и читает эти строки!

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения Кардинал
У меня к сожалению был один момент проверить, кто есть мои настоящие друзья, в некоторых я убедился, а в ком-то и разочаровался....одна радость друзья при том настоящие у меня есть, которые поддержали действительно в трудную минуту....а те кто не откликнулся....Бог им судья....
правильно сказал..я тоже проходил через такие моменты..и из полусотни знакомых..всего трое Друзей (именно друзей) смогли помочь...обидно, досадно, НО такова жизнь...

Кардинал

Гость города
Ваныч Да думаю ты меня теперь точно понимаешь....
DodgeViper и все же....мы узнаем о ком речь идет, это уже стало интригой дня...

Razors

Гость города
DodgeViper
Ты же гимназист былой?

Тема ,тема может неверная у меня на самом деле несколько друзей да все и так знают кто они)Благо фото много выкладывал ну что ж -будуж ить с несколькими друзьями)

DsN

Житель города
Я уже писал следующую фразу в какой -то теме, НО повторюсь.
"Кентов, знакомых может быть тысячи, десяти тысяч; товарищей может быть трое; а друзей - один!!!

SapogVovan

Гость города
слишком критично...у кого как...может быть человек таким говнюком что у него и не будет друзей а только такие же дружки которые при случае будут свою задницу спасать
а ещё друзья в алкогольном состоянии тоже проявляются неплохо...ибо если и трезво и нетрезво он к тебе одинаково относится то значит и внутри он к тебе предрасположен