A Aliens Guest 5 Фев 2020 #1 5 Фев 2020 #1 Странная ситуация, безобидная провинциальная инфодоска и тут БАЦ - бан от роскомнадзора! Кто-нибудь в курсе, за что заблокировали?
Странная ситуация, безобидная провинциальная инфодоска и тут БАЦ - бан от роскомнадзора! Кто-нибудь в курсе, за что заблокировали?
root Администратор Команда форума 6 Фев 2020 #2 6 Фев 2020 #2 там собрали всех... чудаков на букву М и сожгли Давно пора
root Администратор Команда форума 6 Фев 2020 #3 6 Фев 2020 #3 Кто не может жить без "безобидной провинциальной инфодоски" Вложения Screenshot 2020-02-06 at 09.02.52.png 143.6 KB Просмотры: 665
Палестинец Житель города 6 Фев 2020 #4 6 Фев 2020 #4 И тут чудаков на букву М хватает, давайте будем честными)
root Администратор Команда форума 6 Фев 2020 #5 6 Фев 2020 #5 Палестинец написал(а): И тут чудаков на букву М хватает, давайте будем честными) Нажмите для раскрытия... нет таких, они все забанены
Палестинец написал(а): И тут чудаков на букву М хватает, давайте будем честными) Нажмите для раскрытия... нет таких, они все забанены
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2020 #6 6 Фев 2020 #6 У меня до сих пор не работает. Провайдер РТ
root Администратор Команда форума 6 Фев 2020 #8 6 Фев 2020 #8 Diesell написал(а): У меня до сих пор не работает. Провайдер РТ Нажмите для раскрытия... я выше прикрепил скриншот, посмотри, там все написано ну либо через проксю норм
Diesell написал(а): У меня до сих пор не работает. Провайдер РТ Нажмите для раскрытия... я выше прикрепил скриншот, посмотри, там все написано ну либо через проксю норм
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2020 #9 6 Фев 2020 #9 root написал(а): я выше прикрепил скриншот, посмотри, там все написано ну либо через проксю норм Нажмите для раскрытия... Там ссылки в меню все на домен okru.ru настроены )
root написал(а): я выше прикрепил скриншот, посмотри, там все написано ну либо через проксю норм Нажмите для раскрытия... Там ссылки в меню все на домен okru.ru настроены )
root Администратор Команда форума 6 Фев 2020 #10 6 Фев 2020 #10 Diesell написал(а): Там ссылки в меню все на домен okru.ru настроены ) Нажмите для раскрытия... ну вот, а вы говорите зря таких забанили, за дело
Diesell написал(а): Там ссылки в меню все на домен okru.ru настроены ) Нажмите для раскрытия... ну вот, а вы говорите зря таких забанили, за дело
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2020 #11 6 Фев 2020 #11 Живеее всех живых) https://www.xn--j1ahhm.xn--p1ai/privatnye-znakomstva
Незабор Бандлов Меня знают многие ;-) 11 Фев 2020 #14 11 Фев 2020 #14 Я даже завидую людям, которые пользуются их услугами. Вот это вера в собственную удачу! У нас каждый сотый в стране вич-инфецирован, а они ебутся с теми, у которых они только за месяц сотые.
Я даже завидую людям, которые пользуются их услугами. Вот это вера в собственную удачу! У нас каждый сотый в стране вич-инфецирован, а они ебутся с теми, у которых они только за месяц сотые.