Дискриминация русских в Крыму

Попойген

Гость города
Уважаемые господа!
Не знаю, кому как, а меня чрезвычайно возмутила выходка украинских чиновников в Крыму. А именно: с сентября месяца те школы, что были русскозычными, становятся украиномовыми, вот, хоть обосрись. В тех малочисленных школах , где преподают на русском, не будет ни компов, ни спортзалов, ни горячего питания, ни чего и выпускников будут принимать только дворниками майданы подметать. И это в Крыму, где 85% русские, а остальные 15% - крымские татары. Считаю, что это насильственная украинизация, ассимилия, попрание прав, дискриминация по языковому признаку и вообще пощечина России, вторая, после пижженного газа и третья после Тузлы. У меня одноклассник, между прочим, так тоже стал украинцем в Крыму, когда ему, офицеру СССР, сказали, мол, вот тебе должность, работа, квартира - ты только присягу прими на верность Украине или скитайся всю жизнь по квартирам. Ну, у него семья, он взял и изменил присяге, променял Родину на кусок сала! Вот только тут другая ситуация, здесь дети! Русские дети! Насильственно украинизируемые!
И еще выводит молчание нашего правительства! Где Вы, НАШИ?

RTNick

Гость города
Очередное свидетельство того, что Украина становится государством с фашистской моделью управления, наподобие Латвии, стране с главной современной поклонницей Гитлера во главе. Да, и здесь Вы правы, вызывает обиду и непонимание бездействие нашего правительства...

С кувалдой.

Гость города
Ответ: Дискриминация русских в Крыму

Originally posted by Попойген

И еще выводит молчание нашего правительства! Где Вы, НАШИ?
Господин - товарищ Пашкин. А как отреагировали лично, Вы, являясь корреспондентом газеты? Почему даже в районной газете нет Вашего материала на эту тему? А ведь Вам там денежку платят, чтобы народ информировали. Как гадость и брехню написать, так Вы, тут как тут. А тут в кои веки выдался шанс сказать в глаза людям правду, так по привычке за ником спрятались. Лично моё мнение: это беспредел. И ни в какие демократические нормы это не влазит. Вот где надо народ РУССКИЙ поднимать. Да так, чтобы тырса с нацюков сыпалась.

VORRON16

Гость города
ЗАПАРИЛИ эти политики украинские. Житья от них нет, единственное что правильно сделали это мусоров с дороги погнали. А сейчас пытаются русских с Крыма выгнать! НЕ ПОЙДЕТ!