Детская одежда PlayToday

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Если одёжка нужна до 3-х лет, то встречала в подвальчике на углу Кропоткина/Ефремова. Там где на первом этаже: аптека, магазин подарков, когда то прям на углу был магазин запчастей, и книжный там когда то был, и алкогольный. Вообщем, спускаетесь в тот подвальчик, где написано "Чистка подушек" и еще рядом секонд-хэнд, искомый магазин справа от входа.
А зачем вам ПлэйТудэй? Качеством она не очень B)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
А вы знаете, мне понравилось, во всяком случае внешне.
Зашла сейчас на их сайт, очень красивые детские модели - яркие, красочные, не избитые, для ребенка просто замечательные расцветки.
Присоединяюсь к автору темы, где можно купить в Армавире? :)

Калинина

Меня знают многие ;-)
http://www.wildberries.ru/catalog/545/child.aspx?brand=2292

Похоже пока только здесь :) Цены, как на официальных сайтах и в магазинах дистребьютеров. Доставка бесплатно.

Обычно размер в размер идут. Можно смело брать на размер больше.

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Форест, в Армавире там, где я написала. Но выбор маленький.
Поясню что не понравилось, у нас были штанишки обычные черные, официальные))) этикетка была пришита как будто не с них, очень широкие-ребенок маленький, ножки тоненькие, а штанина как на две ноги- ушивали, ткань- очень быстро скошлатилась, ремень вообще ни_о_чем, штаны ж, не джинсы, ремень из ткани не пошел бы. Курточка демисезон, в две недели поломался замок. А маечки, как маечки, да и пижамы тоже ничего)))

Калинина

Меня знают многие ;-)
Bol_la, может вы на какую-то подделку попали или брак изначально закупали в тот магазин.

Не сочтите за рекламу. Но сколько смотрю одежды разных брендов в интернет-магазинах, взгляд по большей части где и останавоивается, в сочетании с ценой, то именно на Плей-тудей, причём я не фанатка этой фирмы, но не отметить качество и практичность не могу, так, как носили. Много носили и много стирали. Иногда не доверяя сайтам (ну хочется же и потрогать, швы посмотреть), после, совершенно случайно видя ассортимент в магазине, понимаешь, что зрая сомневалась. В реальности лучше, чем на фото. Единственное, мне кажется цены у них подросли.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Калинина' timestamp='1348031155' post='526004']
http://www.wildberries.ru/catalog/545/child.aspx?brand=2292
[/quote]

не пойму, почему у меня ссылка не открывается (

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Floret' timestamp='1348044040' post='526054']
не пойму, почему у меня ссылка не открывается (
[/quote]
Не знаю, у меня открывается, причём уже отобрано для мальчиков )

Фло, это всё тот же вилдбери. Просто сделай отбор по брендам и размерам. За одно может что ещё присмотришь:)