И Ивета Гость города 28 Июл 2014 #1 28 Июл 2014 #1 Делаю на заказ домашние замороженные полуфабрикаты и торты
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 28 Июл 2014 #2 28 Июл 2014 #2 А какие полуфабрикаты? Фотки бы..
И Ивета Гость города 29 Июл 2014 #3 29 Июл 2014 #3 Фоток к сожалению нет. Пельмени,штрули,вареники и т.д Sleepwalker написал(а): А какие полуфабрикаты? Фотки бы.. Нажмите для раскрытия...
Фоток к сожалению нет. Пельмени,штрули,вареники и т.д Sleepwalker написал(а): А какие полуфабрикаты? Фотки бы.. Нажмите для раскрытия...
Floret Скользящая по... Команда форума 30 Июл 2014 #5 30 Июл 2014 #5 GMX написал(а): Варка борщей с выездом к заказчику? Нажмите для раскрытия... ох... мне б щас такого варщика борщей... с выездом... хотя б на месяц... пока в ритм войду...
GMX написал(а): Варка борщей с выездом к заказчику? Нажмите для раскрытия... ох... мне б щас такого варщика борщей... с выездом... хотя б на месяц... пока в ритм войду...
Mivik23rus Житель города 30 Июл 2014 #6 30 Июл 2014 #6 Floret написал(а): ох... мне б щас такого варщика борщей... с выездом... хотя б на месяц... пока в ритм войду... Нажмите для раскрытия... варю борщи,оплата сдельно -премиальная ,за еду и женское внимание
Floret написал(а): ох... мне б щас такого варщика борщей... с выездом... хотя б на месяц... пока в ритм войду... Нажмите для раскрытия... варю борщи,оплата сдельно -премиальная ,за еду и женское внимание