Дата кабель

Арт

Гость города
Купил себе дата кабель для Siemens C60, USB (PL 2303), все работает нормально, но хотел подключить Siemens A75, ничего не вышло. Может кто поможет? Эксплорер вроде бы нашел, написано что совместим С х65 - х75 моделями. Это мне теперь другой кабель покупать???
Подскажите пожалуйста!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Попробуй кабель воткнуть в другой USB порт.... бывает что-то не работает из за нехватки мощности... не в фронтальный только втыкай, а в тот что на задней стенке - там обычно мощнее порты...

RTNick

Гость города
Телефоны серии A достаточно часто не соединяются с персональным компьютером в силу "урезанности" своей прошивки. У меня такая же ситуация была с A55, который стал взаимодействовать с ПК только после переделки его в С55.
Совет: смените прошивку в телефоне. Это можно сделать в любом авторизованном сервис-центре Siemens. Как сделать это самостоятельно, читайте на www.siemens-club.ru, но помните, что при самостоятельной замене программного обеспечения аппарата заводская гарантия на него теряется, к сожалению...

F

Freeze

Guest
Возможно нужна переделка самого кабеля,у меня М 65 то-же не опознавал кабель пока я его(кабель) не переделал,а перепрошить тело возможно удастся и без переделки,как это сделать смотри на сайте указанном выше.