Дайте

Darkness

Гость города
хочу Bombardier RXP.... и только попробуйте злобные пидары отказать сирой и убогой в ее последнем желании... боженька *грозит ужасным пальчиком*.. , который отче наш... да-да... именно отец небесный... не простит подлости

A

Aliens

Guest
Darkness, не хочу обидеть или вызвать чувство классовой ненависти, но в среду я приобрёл именно эту модель, красного цвета :(

У Вас хороший вкус ! :(

EdMell

Гость города
Darkness Этот пост я сохраню себе в блокнот))) Очень оригинально))) А что такое Bombardier RXP?? Группа или софт?)))

Darkness

Гость города
*включила классовую ненависть*...не комильфо, Aliens... так посмеяться над розовой мечтой с белыми рюшами...это же "мой любимый цвет"(с)... *выключила ненависть, включила дрожь в голосе и слезливые глазЁнки*.. "ПидарИтте мне его.. пидаритте"(с)31И

Darkness

Гость города
EdMell, не грузите меня, парниша.. я вам не добрый дядя Яндекс, ищите ответ там....а лучше возьмите кредит тысяченок эдак на 20.. евро ессесно...и отдайте их мне, я вас тогда по гроб жизни буду засыпать оригинальностями))

A

Aliens

Guest
Darkness, ну Вы нахалка ! :) Я так долго выбирал себе подарок, вот сделал к дню победы русской армии под командованием Петра Великого над шведами в Полтавском сражении и тут объявляетесь Вы и требуете от меня невозможное ! :( Вот уж хер :(

Будете лежать на пляже, а где-то там, на горизонте ОН туда-сюда, туда-сюда в белых панталонах на красном Bombardier RXP :)

http://www.krab.org/dbfs/tech/bigimg295.jpg

Darkness

Гость города
Aliens, дети-мажоры нам не друзья! сказала бы я, останься в моем скудном сознании хоть капля гордости.... но эта картинка, это же он, его я видела намедне в витрине "Гедона", его украдкой коснулась моя рука, когда тупые специалисты рассказывали о зимней консервации гидроциклов....
возьмите меня замуж... да, я к вам пишу.. чего же боле? что я могу еще сказать? не прохиляло.. ну ладно, тогда придется совершить набег.. какой у вас адрес?

Darkness

Гость города
кстати, красный лучше... второй какой-то мягкий.. ну не верится, что у него 215 лс... на газонокосилку смахивает)

A

Aliens

Guest
Darkness, 215 лошадей, факт, правда я ещё ни разу не ездил...водомёт управляемый...думаю, что супер :(

Красный лучше всех...на воде уж точно лучше будет смотреться...надеюсь :(

Darkness

Гость города
Aliens... *поплакала - вернулась*... а вы атлетически сложены?.. нет.. а вы высокого роста? нет.. а у вас *цензура* большой? э-э-э-э.. ну тут не доложили как-то))) ну вот...лучше катайтесь далеко от берега, чтобы барышни не прекратили пускать слюни)))))... хотя, при наличии такого конЭка.. эх... почему я не брюнетка

PuH

Житель окраин
нее тяжеловата машинка то... по мне лучше Yamaha Super Jet, вот это машинка так машика... легкая, идеально подходит для настоящего водоного экстрима :(

A

Aliens

Guest
Darkness, я катался и на ямахах и на бомбардье...разницы по сути прямо разительной нет, этот скутер большой, залезть на него несложно :) В поворотах будет не такой юркий, зато прыгать и в воду забуриться будет легко :(

Я купил его как женщина...цвет и дизайн понравился :(

Darkness

Гость города
PuH, изыди сотона, ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках... у Махи киль пологий.. не бывать в моем пользовании пологих килей

Darkness

Гость города
Aliens...ну все ясно, а я-то грешным делом подумала, что профессионал на связи... а он - "цвет понравился"... короче, не жадничайте, отдавайте игрушку, я Вам открытку с благодарностью вышлю... новогоднюю

Darkness

Гость города
Aliens, хе-хе...у меня этих проспектов хоть жопой ешь... лучше вышлите мне официального спонсора... или сентиментального олуха, чтобы с недвижимостью и ярковыраженным желанием взять под нее кредит))))

A

Aliens

Guest
Darkness, Вам уже пора знать, КАКИЕ мадамы нравятся официальным спонсорам и сентиментальным олухам с недвижимостью и ярковыраженным желанием взять под нее кредит :( Так что мечтайте...в конце концов в самой мечте есть доля некоего счастья :(

Darkness

Гость города
АХ... хорошее настроение выпорхнуло в окно, самооценка обрушилась, уверенность в себе щеняче заскулила под дверью... я ж сирая, она же убогая, ах моль в обмороке.... Вы ранили меня! ранили! как же теперь жить, зная, что ни один лох не подарит мне Bombardier RXP..... устыдитесь, хам и быдло

*в истерике засобиралась и поспешила удалиться из редакции для нажраться самогона*