Группа "Инфинити" после концерта в Армавире: "Ну, хоть пожрали нормально!"

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Не конкретно против "Инфинити", но и против всей шоблы, собравшейся в Армавире в тот вечер.
какой же идиот придумал в России назначать Дни города не на лето с его теплыми и красивыми вечерами, а почему-то на мокруху-осень, когда стоишь на сцене и колеешь, а внизу полтора дурака колбасятся..."

Ну я понял народ доволен. За его же деньги, еще и выслушали откровения голодающих москвичей.

Rezident

Житель центра
Вот всё хорошо....празник все дела....но почему не делать скромно день города месным вокалом....пробивать молодёжь Армавира в массы....зачем тратить капусту на эстрадных звёзд....почему прокуратура не смотрит за бюджетом...есть дыры есть проблемы всё таки тока на ремонт моста бабла сколько ушло и тут нет совести есть наглость урезать где то бюджет или просто накопленные деньги просто так взять и выделить на ЛОлиту или Фриски....или это жизненно необходимо для народа....

Nismo

Коренной Япончег Армавира
никому эти звезды нафик не упали, по своему впечатлению основной народ подтянулся к фейерверку и вся толпа по его окончанию и срулила :)
По поводу шоблы, зря конечно... можно и в суде ответить...

Феликс

Администратор
Команда форума
кто такие Инфинити? я думал это местные ребята с ДК поэтому и приехал позже, да я вообще опоздал на 2 часа, попал уже на Лолитку...
На счет шоблы это зря они...да вообще сам отзыв их какойто с негативом

DsN

Житель города
[quote name='Swansee' timestamp='1317188902' post='467141']
Вот тут их отчет о концерте в Армавире на День города:http://rusradio.stat.../28/319932.aspxВот оказывается какое мнение дутых звезд обо всех наших праздниках. Покутить сюда приезжают!
[/quote]

Интересно, а кем был этот "краснописец?" Если он заметил каждую мелочь, и уж тем более в курсе тетатных фраз... Чистой воды фейк имхо. Тем более, у него еще одна негативная статья про Инфинити есть, видать не фанат их творчества... А кто не в курсе, что такая группа есть... ну tastes differ. Я, например, рок не слушаю и не знаю исполнителей данного жанра, акромя некоторых...

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='DsN' timestamp='1317199881' post='467175']
видать не фанат их творчества... [/quote]

наверное трудно быть фанатом... :D

CERBER

Меня знают многие ;-)
Cerber написал(а) re: Сентябрьские концерты "Инфинити". 24 сентября. Армавир. "Ну, хоть пожрали нормально!"
в Ср, сен 28 2011 15:21
"Полтора дурака" для группы "Инфинити" это, в общем-то, аншлаг, а Армавир - крупный культурный центр юга России. Уверен, в следующем году ансамблю придётся поборость за "нормально пожрать" в соседних мегаполисах: Новокубанск и с.Успенское :)

...пришлось ответить от лица всея пгт-чан :)

A

Alexandr_25

Guest
Такого бреда давно не читал. Чистой воды выдумка больного человека и не более.

[quote name='CERBER' timestamp='1317209465' post='467199']
Cerber написал(а) re: Сентябрьские концерты "Инфинити". 24 сентября. Армавир. "Ну, хоть пожрали нормально!"
в Ср, сен 28 2011 15:21
"Полтора дурака" для группы "Инфинити" это, в общем-то, аншлаг, а Армавир - крупный культурный центр юга России. Уверен, в следующем году ансамблю придётся поборость за "нормально пожрать" в соседних мегаполисах: Новокубанск и с.Успенское :)

...пришлось ответить от лица всея пгт-чан :)
[/quote]

Как же легко запудрить мозг, придумав фейк. По отзывам, что Фриске, что Инфинити, что Айвазову очень понравился Армавир, люди, крутая сцена, звук, свет, отель. А топикстартер -это больной челловек, который выдает свои фантазии за правду. При этом скрывается под вымышленными именами, т к очень боится ответственности за совю "писанину" и удаляет сообщения

Aliens

Меня знают многие ;-)
и почему это мне глубоко нап... на всех этих мегазвезд? лучше бы местные спели-сплясали, хоть посмотрел бы кто и как. иначе, имхо отмывание денег элементарное . . .

Феликс

Администратор
Команда форума
а мне вообще пофиг кто приезжает....главное чтобы народ был доволен и танцевал, прыгал орал....
Местный кружок самодеятельности уже честно слово достал, по крайней мере в Новокубанске постоянновыступают то казаки то местные с ДК, у нас редко кого пришлашают из эстрады.....а от частушек и казачьих пений уже аж тошнит. серьезно......

Я считаю так - сли есть бабло. если могут пригласить - пусть приглашают, почему бы инет еси это город позволить себе может.
Мосты ремонтируются, дороги делаются, певцы приглашаются - значит деньги у города есть

Kenku

Житель города
а че не так-то написано в блоге? или кто-то шутку про "шоблу" на себя принял? так это не про вас, истинные новокубанцы, конезавочане, прочноокопцы и остальные студенты близ- и далеколежащих н.п. собравшиеся в тот вечер отмечать день рождения армавира, не про вас...