Грузинская подстава

Korifey

Гость города
Я чего-то не догоняю. В Грузии правительство считает свой народ даунами или как? Третий раз смотрю про столкновение Урала с жигулём и третий раз смеюсь... над Саакашвилли. Ваще не пойму, как такой бред прокатывает?! Не удивлюсь, если они на мировой двор из своей избы это вынесут.

scopus

Житель города
А этот случай с отключением в посольстве России газа из-за
аварии на трубопроводе? Настоящий детский сад - типа
"отдай мои игрушки я с тобой не играю".Все думает АМЕРИКА
поможет,вместо того чтобы экономику поднимать.Жалко обычных
людей за быдло держут.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а причем тут обычные люди?? Пойлитикам на них плевать. Вон в том же Израеле полиция своих же мочит, а те их...
Да и у нас не лучше.

Korifey

Гость города
diesell, так при том, что трактовка этих действий особым образом излагается в грузинских СМИ.

М

Метатрон

Guest
Ответ: Грузинская подстава

Originally posted by Korifey
Я чего-то не догоняю. В Грузии правительство считает свой народ даунами или как? Третий раз смотрю про столкновение Урала с жигулём и третий раз смеюсь... над Саакашвилли. Ваще не пойму, как такой бред прокатывает?! Не удивлюсь, если они на мировой двор из своей избы это вынесут.
Я ты что - смотрел это по грузинскому ТВ? Ах, по нашему, государственному российскому! И слушал закадровый комментарий НАШЕГО корреспондента!

А в грузинской ТВ-версии всё было представлено иначе. И грузинский народ поверил этой версии точно также, как ты, наивный, поверил российской версии :eek:

Странно, когда передачи нашего ТВ касаются российской жизни, большинство посетителей форума НИЧЕМУ не верят. А когда передачи российского ТВ касаются событий за границей (на Украине, в Грузии), то верят безоговорочно!
Почему? Что-то я не догоняю...

Korifey

Гость города
Ничего я не видел по грузинскому ТВ. Просто я не верю, что неожиданно, не запланировав заранее могут появиться 5 сотен вооружённых ребят. А ты веришь?
Хорошо, допустим наши всё выдумали. А водитель жигуля позвонил в ГАИ, а прибежали солдаты. Предложи альтернативную версию, которая выглядит правдиво.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Никто ничего не выдумывал, и происшествие, конечно, было. Но мы его видели глазами нашего ТВ и с его голоса. Грузинское ТВ наверняка излагало всё с другой точки зрения.
А правда, как обычно, была где-то посередине.

Korifey

Гость города
Metatron, вот именно, с другой. Нам даже дали частично его увидеть, показав речь министра ВД.