Гостиницы Армавира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aliens

Guest
Можно говорить сколько угодно о том, что многое делается, что многие стараются и так далее, но для гостей города нет важнее вещи, чем то место, где они проводят время в Армавире.
Сегодня поселили швейцарца и немца в гостинице. Ужас, шок и трепет. У них сначала был рвотный рефлекс и отупление, потом все это перешло в озлобление и ненависть, в итоге сменилось растерянностью и безволием.

И не надо тут говорить, что Армавир замечательный город с чем-то развитым. Регресс и деградация во всем, от коммунального хозяйства до населения...сранная деревня, ни одного даже мало-мальски нормального номера на целый город...

И надо быть полным *цензура*ом,чтобы после благополучной Европы решить вкладывать деньги в какой-то задроченный, никому неизвесный поселок городского типа...как говорится, если сами себе помочь не можете, но почему мы должны вам помогать ?

CCCP

Житель окраин
Aliens ну, выскажи это олигарху Ашоту Маркарьяну.Гостиницу Армавир реконструирует именно он.

A

Aliens

Guest
Ни один армянин ничего не может сделать нормально...всё будет через жопу...их удел вязать шнурки и торговать арбузами...

Есть конечно немного порядочных, грамотных армяней, но они как любовь...все о них говорят, но никто не видел...

scopus

Житель города
Aliens Я бы на месте Вашего руководства, купил служ*цензура*ю квартиру и сделал в ней Евроремонт и не таскал людей по местным трущобам.Да и построить на территории мини гостиницу тоже неслабую можно.Деньги есть наверное.

root

Администратор
Команда форума
KinDzaDza
ты вобще того? пальнутый в голову?
что ты пишешь ересь?
я прекрасно знаю кто какие гостиницы делает, и под чьим они руководством. поэтому и спросил тебя, не пил ли ты много иль не курил?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения root
KinDzaDza
ты вобще того? пальнутый в голову?
что ты пишешь ересь?
я прекрасно знаю кто какие гостиницы делает, и под чьим они руководством. поэтому и спросил тебя, не пил ли ты много иль не курил?
кто пишет ересь?. я написал твою любимую потому что ты там в ней работал.. что то ты какойто озабоченный последнее время.. темы разные интересные подымаешь :)

Student

Житель окраин
Кардинал А на сколько я знаю, живут там только студенты, в комнатах по 4 человека, в комнатах ремонт хороший, новая мебель, телевизор, на каждом этаже кухня, туалет-ванная, оплата в 1000р. в месяц с носа! :)

root

Администратор
Команда форума
KinDzaDza
я понял, о какой ты говоришь.
но ты несёшь полную чушь.
тебе уже сказали.
закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.